Pace: Monatsübersicht

Erfahren Sie, wie die Monatsübersicht Ihnen und Ihrem Team helfen kann, sicherzustellen, dass Ihre Stundenzettel immer vollständig sind.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Jede Stunde, die in TrackingTime erfasst wird, ist 10-mal wertvoller als in Excel oder auf einem Stück Papier aufgeschrieben. Deshalb möchten wir es Ihnen und Ihren Mitarbeitern so einfach wie möglich machen, jede Arbeitsstunde zu erfassen und nachzuverfolgen.

Halten Sie das Tempo hoch! 🏃🏻‍♂️

Je mehr Stunden Sie erfassen, desto genauer werden Ihre Berichte sein. Daher ist es wichtig, dass Ihr Team jeden Tag konsequent alle Arbeitsstunden erfasst. Hier kommt Pace ins Spiel.

💡 Um das Beste aus Ihrem Pace-Bericht herauszuholen, stellen Sie sicher, dass Sie zuerst die Arbeitszeitpläne vollständig ausgefüllt haben.

Das Monatsübersicht-Board

Rollen: Alle Rollen | Bezahltes Feature

Das board gibt Ihnen einen monatlichen Überblick über sowohl geplante als auch erfasste Arbeitsstunden jedes Teammitglieds auf einen Blick. Fehlende Stunden können schnell hinzugefügt und bestehende Zeiteinträge mit nur wenigen Klicks bearbeitet werden. Ein einfaches Farbmodell ermöglicht es Ihnen, schnell zu erkennen, wer noch Stunden fehlen und deren Stundenzettel zu vervollständigen.

Farbmodell

Die farbigen Punkte zeigen an, ob eine Person an einem bestimmten Tag alle Stunden erfasst hat, die sie arbeiten sollte (grün) oder nicht (rot). Hier ist, was jede Farbe bedeutet:

• Hellgrau: Der Benutzer hat für den Tag keine Stunden geplant.

• Dunkelgrau: Der Benutzer hat an einem Tag Stunden erfasst, an dem er nicht arbeiten sollte.

• Hellrot: Der Benutzer sollte arbeiten, hat aber keine Stunden erfasst.

• Rot: Der Benutzer hat weniger als 25% seiner geplanten Stunden erfasst.

• Gelb: Der Benutzer hat zwischen 25% und 50% seiner geplanten Stunden erfasst.

• Warmes Grün: Der Benutzer hat zwischen 50% und 75% seiner geplanten Stunden erfasst.

• Grün: Der Benutzer hat mehr als 75% seiner geplanten Stunden erfasst.

Aktuell arbeitet

Wenn ein Benutzer an etwas arbeitet oder sein Timer läuft, sehen Sie seinen Namen in hellem Grün blinken. Wenn Sie über den Namen fahren, wird ein Feld angezeigt, das anzeigt, woran er arbeitet und wann er begonnen hat.

Weitere Optionen in diesem Abschnitt:

• Klicken Sie auf einen beliebigen Punkt des Boards, um die Arbeitsaktivität der ausgewählten Person und des Datums anzuzeigen. Bearbeiten oder fügen Sie fehlende Zeitdatensätze bei Bedarf hinzu.

• Klicken Sie auf "Arbeitszeitpläne", um Ihre Arbeitszeitpläne zu verwalten.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Insights", um eine Reihe von Diagrammen anzuzeigen, die Ihre Zeitdaten visualisieren.

⚠️ Pace-Berichte können derzeit nicht exportiert werden. Ein Workaround wäre, den Bericht in einem Browser zu öffnen und die Seite unter Verwendung der verfügbaren Optionen Ihres Browsers zu drucken.