SupportPal-Integration

Zeiterfassung für SupportPal: Erfahren Sie, wie Sie TrackingTime mit SupportPal integrieren können.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie sich mit SupportPal integrieren können

1. Installieren Sie die TrackingTime-Browsererweiterung für Chrome, Firefox, Safari oder MS Edge.

2. Nach der Installation, klicken Sie bitte auf die Erweiterungsschaltfläche in der Symbolleiste von Chrome, um sich mit Ihrem TrackingTime-Konto anzumelden (die E-Mail-Adresse und das Passwort, die Sie bei der Registrierung für TrackingTime verwendet haben).

3. Klicken Sie unten rechts in der Erweiterung auf das Einstellungssymbol.

4. In Ihren Einstellungen navigieren Sie zu "Benutzerdefinierte Domains", geben Sie Ihre Domain ohne "http://" ein, wählen Sie die SupportPal-Regel aus und klicken Sie auf "Domain hinzufügen".