Todoist Integration

Zeiterfassung für Todoist: Erfahren Sie, wie Sie Zeit in Todoist erfassen können.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Verfolgen der Zeit, die Sie mit der Arbeit an Ihren Todoist-Aufgaben verbringen, ist sehr einfach und erfordert fast keine Einrichtung.

So integrieren Sie

1. Installieren Sie die TrackingTime-Browsererweiterung für Chrome, Firefox, Safari oder MS Edge.

2. Nach der Installation klicken Sie bitte auf die Erweiterungsschaltfläche in der Symbolleiste von Chrome, um sich mit Ihrem TrackingTime-Konto anzumelden.

3. Aktivieren Sie die Integration von Todoist mit TrackingTime.

4. Gehen Sie nun zur Todoist-Webanwendung. Wenn Sie mit der Maus über Ihre Aufgaben schweben, wird die TrackingTime-Schaltfläche direkt neben ihnen angezeigt.

5. Verwenden Sie die Verknüpfung, um direkt von Todoist aus in TrackingTime zu gelangen.

Das ist alles! Aufgaben und Projekte werden automatisch mit Ihrem TrackingTime-Konto synchronisiert, wenn Sie eine Aufgabe in Todoist verfolgen. Was auch cool ist: Sie können Ihre Todoist-Timer live in allen TrackingTime-Apps in Echtzeit sehen.

💡 Bearbeiten Sie Ihre Aufgaben während der Verfolgung und füllen Sie die Details aus, die Sie benötigen, wie z. B. zuständige Personen, abrechenbar/nicht abrechenbar, stündlicher Satz, Fälligkeitsdatum und mehr.