Microsoft To Do Live Integration

Zeiterfassung für Microsoft To Do Live: Erfahren Sie, wie Sie die Zeit verfolgen können.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Erfassung der Zeit, die Sie für Ihre Aufgaben in Microsoft To Do Live aufwenden, ist sehr einfach und erfordert so gut wie keine Einrichtung.

Wie Sie sich mit Microsoft To Do Live integrieren können

1. Installieren Sie die TrackingTime-Browsererweiterung für Chrome, Firefox, Safari oder MS Edge.

2. Nach der Installation klicken Sie bitte auf die Erweiterungsschaltfläche in der Symbolleiste von Chrome, um sich mit Ihrem TrackingTime-Konto anzumelden (die E-Mail-Adresse und das Passwort, die Sie bei der Anmeldung bei TrackingTime verwendet haben).

3. Aktivieren Sie die Integration von Microsoft To Do Live mit TrackingTime.

4. Gehen Sie nun zur Microsoft To Do Live-Webanwendung und öffnen Sie Ihre Aufgaben. Sie werden sehen, dass die TrackingTime-Schaltflächen in der oberen rechten Ecke der Aufgabenansicht erscheinen.

5. Verwenden Sie die Verknüpfung, um direkt von Microsoft To Do Live zu TrackingTime zu gelangen.

Das war's! Aufgaben werden automatisch mit Ihrem TrackingTime-Konto synchronisiert, wenn Sie mit dem Verfolgen einer Aufgabe in Microsoft To Do Live beginnen. Was auch großartig ist: Sie können Ihre Timer in Microsoft To Do Live in Echtzeit in allen TrackingTime-Apps sehen.

💡 Bearbeiten Sie Ihre Aufgaben während des Trackings und füllen Sie die benötigten Details aus, wie z.B. Zuständige, abrechenbar/nicht abrechenbar, Stundenlohn, Fälligkeitsdatum und mehr.