Microsoft Planner Integration

Zeiterfassung für Microsoft Planner: Erfahren Sie, wie Sie die Zeit verfolgen können.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Zeiterfassung für die Arbeit an Ihren Microsoft Planner-Aufgaben ist sehr einfach und erfordert praktisch keine Einrichtung.

Wie Sie sich mit Microsoft Planner integrieren können

1. Installieren Sie die TrackingTime-Browsererweiterung für Chrome, Firefox, Safari oder MS Edge.

2. Nach der Installation klicken Sie bitte auf die Erweiterungsschaltfläche in der Symbolleiste, um sich mit Ihrem TrackingTime-Konto anzumelden (die E-Mail-Adresse und das Passwort, die Sie bei der Registrierung für TrackingTime verwendet haben).

3. Aktivieren Sie die Integration von Microsoft Planner mit TrackingTime.

4. Gehen Sie nun zur Microsoft Planner-Webanwendung und öffnen Sie Ihre Aufgaben. Sie werden die TrackingTime-Schaltflächen oben rechts in der Aufgabenansicht sehen.

5. Verwenden Sie die Verknüpfung, um direkt von Microsoft Planner zu TrackingTime zu gelangen.

Das ist alles! Aufgaben und Projekte werden automatisch mit Ihrem TrackingTime-Konto synchronisiert, wenn Sie mit der Verfolgung einer Aufgabe in Microsoft Planner beginnen. Was auch großartig ist: Sie können die Timer von Microsoft Planner in Echtzeit in allen TrackingTime-Apps sehen.

💡 Bearbeiten Sie Ihre Aufgaben während der Verfolgung und füllen Sie die erforderlichen Details aus, wie z. B. Zuständige, abrechenbar/nicht abrechenbar, stündlicher Satz, Fälligkeitsdatum und mehr.