Asana-Integration

Lernen Sie, wie Sie Ihre Konten synchronisieren, um Ihre Zeit direkt in Ihrem bevorzugten Projektmanagement-Tool zu verfolgen.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sind nur wenige Schritte von der Integration von TrackingTime und Asana entfernt und können die Bequemlichkeit der Zeiterfassung genießen.

So integrieren Sie

1. Installieren Sie die TrackingTime-Browsererweiterung für Chrome, Firefox, Safari oder MS Edge.

2. Melden Sie sich über die Browsererweiterung bei TrackingTime an oder registrieren Sie sich.

3. Aktivieren Sie die Integration von Asana mit TrackingTime.

4. In Asana sehen Sie die Schaltfläche neben dem Aufgabennamen. Klicken Sie darauf, um die Zeiterfassung zu starten.

5. Verwenden Sie die Verknüpfung, um direkt von Asana aus in TrackingTime zu gelangen.

💡Bearbeiten Sie Ihre Aufgaben während der Zeiterfassung und füllen Sie die Details aus, die Sie benötigen, wie z.B. Zuständige Personen, abrechenbar/nicht abrechenbar, Stundensatz, Fälligkeitsdatum und mehr.

📝 Die Schaltfläche erkennt automatisch die von Ihnen ausgewählte Aufgabe und das Projekt und synchronisiert diese Daten in Ihrem TrackingTime-Konto.

Falls die Aufgabe (oder das Projekt) noch nicht in Ihrem Konto vorhanden ist, werden wir sie automatisch mit den erkannten Namen erstellen.

Unterstützte Entitäten

Hier ist die Liste der unterstützten Funktionen, die von Asana an TrackingTime übertragen werden sollen:

• Projektnamen

• Aufgabennamen

• Unteraufgabennamen (werden in TrackingTime als Aufgaben übertragen, aber nicht als Unteraufgaben)

• Benutzerdefinierte Felder (in TrackingTime erstellt und aus Asana befüllt)

• Startzeit

• Endzeit

• Dauer

• Notizen

⚠️ Jegliche andere Entität, die nicht in der oben genannten Liste aufgeführt ist (wie Kommentare, Mitwirkende, Fälligkeitsdaten), wird beim Tracking nicht berücksichtigt.

Importieren Sie Ihre CSV-Datei

Wenn Sie zu TrackingTime migrieren möchten und alle Ihre aktuellen Projekte und Aufgaben in unsere Anwendung übertragen möchten oder einfach nur Ihre Projekte ohne Integrationsbedarf importieren möchten, können Sie sie in eine CSV-Datei exportieren und die exportierten Daten mit unserem Importwerkzeug in Ihr TrackingTime-Konto importieren.

Fehlerbehebungsschritte für Asana

Wenn Sie Probleme mit dieser Integration haben, versuchen Sie bitte die folgenden Fehlerbehebungsschritte, um sie zu beheben:

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die neueste Version der Erweiterung installiert haben.

2. Überprüfen Sie, ob Sie in der Button-Erweiterung mit dem richtigen Konto angemeldet sind.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie der Erweiterung den Zugriff auf die Anwendung gestatten, indem Sie die Domain aktivieren.

4. Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Dateiversion der Domänen verwenden.

Nachdem Sie diese Schritte versucht haben, navigieren Sie zur App und suchen Sie nach der Wiedergabe-Schaltfläche.

Wenn die Schaltfläche immer noch nicht angezeigt wird, aktualisieren Sie die Seite.

Wenn die Schaltfläche immer noch fehlt, schließen Sie den Browser vollständig und öffnen Sie ihn erneut.

⚠️ Da unsere Integration mit Asana von der Browser-Erweiterung abhängt, wird sie auf anderen Versionen von Asana wie der Desktop- oder mobilen Anwendung nicht unterstützt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie uns bitte:

• Den Namen und die Version des von Ihnen verwendeten Browsers.

• Den Namen der Anwendung, in der Sie die Erweiterung anzeigen möchten.

• Die URL, an der Sie den Button erwarten.

• Einen vollständigen Screenshot der URL mit geöffneter Erweiterung.

• Einen vollständigen Screenshot der Erweiterungseinstellungen.