Smartsheet-Integration

Zeiterfassung für Smartsheet: Erfahren Sie, wie Sie die Zeit Ihres Teams direkt in Smartsheet verfolgen können.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der TrackingTime-Button können Sie und Ihr Team die Zeit, die für Projekte und Aufgaben aufgewendet wird, direkt in Smartsheet verfolgen.

Es ist so einfach wie das Hinzufügen einer Formel in einer Zelle und dann auf "Play" zu klicken!

Wie Sie damit beginnen, Ihre Zeit in Smartsheet zu verfolgen

1. Installieren Sie die TrackingTime-Browsererweiterung für Chrome, Firefox, Safari oder MS Edge.

2. Melden Sie sich über die Browsererweiterung bei TrackingTime an oder registrieren Sie sich.

3. Aktivieren Sie die Integration von Smartsheet mit TrackingTime.

4. Gehen Sie zu Smartsheet: Öffnen Sie das Blatt, das Sie für die Zeiterfassung verwenden möchten, und wählen Sie die Zelle aus, in der die Tracking-Schaltfläche erscheinen soll.

5. Geben Sie die folgende Formel in die Zelle ein, in der Sie die Tracking-Schaltfläche anzeigen möchten:

Formel zur Verfolgung einer Aufgabe

="TrackingTime:"+[select the cell for your task]

Formel zur Verfolgung von Projekt und Aufgabe

Wenn Sie auch das Projekt der Aufgabe angeben möchten, müssen Sie die folgende Formel verwenden, um anzugeben, in welcher Zelle der Projektname steht:

="TrackingTime:"+[select the cell for your task]+",,"+[select the cell for your project]

Das war's. Ab jetzt können Sie Ihre Zeit verfolgen, indem Sie auf die Schaltfläche klicken, die Sie soeben zu Ihrem Smartsheet hinzugefügt haben.

Smart Aufgaben-Auswahl

Ihre Aufgaben und Projekte in Smartsheet werden automatisch mit Ihrem TrackingTime-Konto synchronisiert. Wir suchen in Ihrem TrackingTime-Konto nach einer Aufgabe mit dem Namen, der in der von Ihnen ausgewählten Zelle angezeigt wird. Wenn sie noch nicht existiert, erstellen wir sie automatisch.

Ebenso, wenn das von Ihnen angegebene Projekt noch nicht existiert, fügen wir es automatisch hinzu und weisen die Aufgabe ihm zu.