Fehlerbehebung der TrackingTime Button-Erweiterung

Falls Sie Probleme mit der TrackingTime Button-Erweiterung für den Browser haben, versuchen Sie bitte folgende Schritte zur Fehlerbehebung.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist Ihre Wiedergabetaste verschwunden? Synchronisiert die Integration nicht die Namen Ihrer Aufgaben und Projekte?

Diese Fehlerbehebungsschritte gelten für Asana, Basecamp, Linear, Todoist, ClickUp und alle anderen Softwareanwendungen, die in unserer Liste der unterstützten Apps aufgeführt sind.

1. Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die neueste Version der Erweiterung installiert haben.

2. Überprüfen Sie, ob Sie in der Button-Erweiterung mit dem richtigen Konto angemeldet sind.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie der Erweiterung Zugriff auf die Anwendung gewähren, indem Sie ihre Domains aktivieren.

4. Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version der Domains verwenden.

Nachdem Sie diese Schritte ausprobiert haben, navigieren Sie zur Anwendung und suchen Sie nach der Play-Button.

Wenn Sie es nicht sehen, aktualisieren Sie die Seite.

Wenn es immer noch nicht angezeigt wird, schließen Sie den Browser vollständig und öffnen Sie ihn erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie uns bitte:

• Den Namen und die Version des Browsers, den Sie verwenden.

• Den Namen der Anwendung, in der Sie versuchen, die Erweiterung zu sehen.

• Die URL, auf der Sie die Schaltfläche erwarten.

• Einen vollständigen Screenshot der URL mit der geöffneten Erweiterung.

• Einen vollständigen Screenshot der Erweiterungseinstellungen.