Kosten & Tarife

Erfahren Sie, wie Sie Tarife und Kosten für Benutzer einrichten und abrechenbare Projekte und Aufgaben erstellen können.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Kosten & Tarife ermöglichen es Ihnen, einen Stunden- und Festpreis für Ihre Projekte und Aufgaben festzulegen sowie den Benutzern einen Stundenlohn und Stundensatz zuzuweisen. Dies kann für die Projektabrechnung, Budgetierung und Lohnabrechnung nützlich sein!

Wenn Sie "Tarife und Kosten" aktivieren, erhalten Sie folgende Möglichkeiten:

• Stunden- und Festpreise für Projekte hinzufügen.

• Stundensätze für Aufgaben festlegen und sie als abrechenbar/nicht abrechenbar kennzeichnen.

• Benutzern Stundenlohn und Stundensatz zuweisen. Durch die Angabe des Stundenlohns können Sie deren Gehälter erhalten.

• Gesamtsummen in Ihren Stundenzetteln, Projekt- und Dashboard-Berichten einsehen.

Aktivieren von Kosten & Tarifen

So aktivieren Sie Kosten & Tarife:

1. Gehen Sie zu Verwaltung>Erweiterungen und klicken Sie auf Kosten & Tarife.

2. Aktivieren Sie das Add-on.

⚠️ Bitte beachten Sie, dass Sie als Kontoadministrator eingerichtet sein müssen, um dieses Feature zu aktivieren und zu verwenden. Sie können Kosten & Tarife nach Bedarf jederzeit aktivieren und deaktivieren.