Benutzerberichte

Erfahren Sie, an welchen Projekten und Aufgaben Ihre Teamkollegen arbeiten und wie sie ihre Zeit verbringen.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Überblick

Rollen: Admins, Projektmanager | Bezahltes Feature

Mit diesem Bericht können Sie einen Überblick über die Arbeit Ihres Teams erhalten: wie viele Stunden sie für jeden Kunden, jedes Projekt und jede Aufgabe aufgewendet haben, sowie wie viele Aufgaben noch in Arbeit sind, abgeschlossen oder überfällig sind.

Sie finden den Benutzerbericht im Hauptmenü unter dem Abschnitt "Berichte".

Über den Benutzerbericht

Leistung des Benutzers

Oben finden Sie die Zusammenfassung. Es werden die durchschnittlichen Ein- und Auscheckzeiten, angefragten Freizeiten, Gesamtstunden und Gesamtkosten für den ausgewählten Zeitraum angezeigt.

📝 Verwenden Sie den Datumsbereichsauswähler, um den Zeitraum zu ändern, den Sie analysieren möchten.

Aktivität des Benutzers

Diese Diagramme zeigen, wie Benutzer ihre Zeit auf Projekte, Kunden und Dienstleistungen verteilen. Sie zeigen auch Grafiken mit Details zu den insgesamt gearbeiteten Stunden und den geplanten Stunden.

💡 Die Ansicht kann je nach Wunsch auf täglich, wöchentlich, monatlich oder jährlich geändert werden.

Summen

Jede Linie auf dem Diagramm wird eine Periode der Arbeitszeit gemäß der ausgewählten Ansicht darstellen. Zum Beispiel wird bei einer täglichen Ansicht eine Linie einen Arbeitstag repräsentieren.

Projekte

Jede Farbe auf dem Diagramm repräsentiert ein anderes Projekt, an dem der Benutzer während des ausgewählten Zeitraums gearbeitet hat.

Kunden

Jede Farbe auf dem Diagramm repräsentiert einen anderen Kunden. Auf der rechten Seite sehen Sie die Gesamtanzahl der Stunden, die für jeden Kunden während des ausgewählten Zeitraums gearbeitet wurden.

Dienstleistungen

Wenn Sie die Dienste Ihres Unternehmens in TrackingTime eingerichtet haben, können Sie Berichte auf ihrer Grundlage erstellen.

Jede Farbe auf dem Diagramm repräsentiert einen anderen Dienst. Auf der rechten Seite sehen Sie die Gesamtanzahl der Stunden, die für jeden Dienst während des ausgewählten Zeitraums gearbeitet wurden.

💡 Bewegen Sie Ihre Maus über eine Linie im Diagramm, um weitere Details anzuzeigen.

Gesamtarbeitsstunden des Benutzers

Diese Grafiken zeigen, wie viele Stunden der Benutzer während des ausgewählten Zeitraums für jedes Projekt, jeden Kunden und jede Dienstleistung aufgewendet hat.

Es wird Ihnen auch die Gesamtkosten für die vom Mitarbeiter geleisteten Arbeitsstunden anzeigen.

💡 Bewegen Sie Ihre Maus über eine Linie im Diagramm, um weitere Details anzuzeigen.

Auszeit

Finden Sie eine Übersicht über genehmigte, ausstehende und abgelehnte Anfragen für Auszeit während des ausgewählten Zeitraums.

💡 Verwenden Sie die Verknüpfung, um schnell Ihre Anfragen für Auszeit einzusehen.

Status der Aufgaben des Benutzers

Hier finden Sie eine Liste aller Aufgaben, an denen der Benutzer während des ausgewählten Zeitraums gearbeitet hat. Sie können zwischen den Registerkarten navigieren, um zu sehen, welche Aufgaben in Bearbeitung sind, abgeschlossen oder überfällig sind.

Sie können diese Aufgaben auch direkt aus dem Bericht heraus bearbeiten! Die verfügbaren Änderungen sind:

• Eine Aufgabe als abgeschlossen markieren: Sie können eine Aufgabe als abgeschlossen markieren, indem Sie auf den Kreis neben dem Aufgabennamen klicken.

• Aufgabendetails bearbeiten: Tippen Sie auf eine Aufgabenzeile, um deren Details zu öffnen und anzuzeigen oder zu bearbeiten. Sie können auch Fälligkeitsdaten ändern.

Exportieren des Benutzerberichts

In den Steuerungselementen oben rechts finden Sie alle Exportoptionen für diesen Bericht:

• Stundenzettel: Diese Option gewährt Ihnen Zugriff auf einen detaillierten Stundenzettelbericht mit gefilterten Informationen zum ausgewählten Benutzer.

• Freigeben und geteilter Bericht: Sie können Ihre Benutzerberichte weiter anpassen und problemlos online über einen Link teilen.

• PDF: Diese Option lädt den Benutzerbericht als PDF-Datei herunter.

• CSV: Diese Option lädt den Benutzerbericht als CSV-Datei herunter.

• Excel: Diese Option lädt den Benutzerbericht als XLSX-Datei herunter.

• Rechnung: Diese Option öffnet eine Rechnungsvorlage in einem neuen Tab mit vorab ausgefüllten Informationen zum ausgewählten Benutzer und Zeitraum.

Als nächstes kommen: