ClickUp-Integration über Zapier

Verbinden Sie Ihre Zeiterfassungsdaten mit Ihren Projektmanagement-Apps, um die Wahrscheinlichkeit manueller Fehler zu reduzieren.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht

Die Integration von TrackingTime mit ClickUp über Zapier ermöglicht es Ihnen, den automatischen Transfer von Zeiterfassungsdaten in Ihre Projektmanagement-Software zu automatisieren. Durch die Einrichtung von "Zaps" (automatisierten Workflows) können Sie sicherstellen, dass alle erfassten Zeiten und bearbeiteten Aufgaben in ClickUp genau erfasst werden, was die manuelle Dateneingabe überflüssig macht.

Ein schneller Einstieg mit diesen ClickUp-Vorlagen

Probieren Sie diese Vorlagen für Zap-Beispiele aus, die Sie für Ihre Konten implementieren könnten:

Jedes Mal, wenn eine neue Aufgabe in TrackingTime erstellt oder aktualisiert wird, wird auch eine Aufgabe in ClickUp erstellt.

Jedes Mal, wenn ein Benutzer in TrackingTime einige Zeiten erfasst, werden diese in ClickUp hinzugefügt.

So richten Sie es ein

Die Einrichtung der Integration von TrackingTime und ClickUp über Zapier ist einfach. Hier ist eine schrittweise Anleitung, um loszulegen:

1. Melden Sie sich bei TrackingTime und Zapier an: Wenn Sie es noch nicht getan haben, melden Sie sich bei den Konten von TrackingTime und Zapier an.

2. Erstellen Sie einen Zap: In Ihrem Zapier-Konto klicken Sie auf "Zap erstellen" und befolgen Sie die oben beschriebenen Schritte.

3. Verbinden Sie die Konten: Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf Ihre Konten von TrackingTime und ClickUp haben. Sie müssen Zapier die Berechtigung erteilen, auf sie zuzugreifen.

4. Konfigurieren Sie den Auslöser und die Aktion: Richten Sie Ihren Auslöser und Ihre Aktion ein, indem Sie die Kriterien festlegen, die den Zap aktivieren sollen. Sowohl ClickUp als auch TrackingTime können sowohl als Auslöser als auch als Aktion fungieren.

5. Felder zuordnen: Legen Sie fest, wie die Daten von TrackingTime auf ClickUp-Felder abgebildet werden sollen. Dieser Schritt gewährleistet, dass Ihre Zeiterfassungsinformationen genau übertragen werden.

6. Testen und aktivieren Sie den Zap: Testen Sie den Zap, um sicherzustellen, dass er korrekt funktioniert. Wenn Sie zufrieden sind, aktivieren Sie den Zap, und er wird damit beginnen, Ihre Zeiterfassungsdaten automatisch an ClickUp zu übertragen.

Unterstützte ClickUp-Auslöser und Aktionen

Auslöser

Aktionen

• Neuer Ordner

• Neue Aufgabe

• Neue Liste

• Aufgabenänderungen

• Neue Checkliste

• Zeit erfasst

• Anhang posten

• Neue Teilaufgabe

• Neue Aufgabe erstellen

• Aufgabe aktualisieren

• App-Erweiterungen (Beta)

• API-Anfrage (Beta)

• Aufgabe nach benutzerdefinierten Feldern finden

• Aufgabe nach ID finden

• Benutzer nach Name oder E-Mail finden

Unterstützte TrackingTime-Auslöser und Aktionen

Auslöser

Aktionen

• Projekt hinzugefügt/aktualisiert

• Aufgabe hinzugefügt/aktualisiert

• Kunde hinzugefügt

• Bei Aufgabenabschluss

• Zeitbuchung hinzugefügt/aktualisiert

• Zeitbuchung hinzufügen

• Aufgabe hinzufügen

• Zeitbuchungen suchen

• Aufgaben suchen

• Projekt aktualisieren

• Kunde hinzufügen

• Dienstleistung hinzufügen

• Projekt hinzufügen

• Projekte suchen

• Zeitbuchung aktualisieren

• Aufgabe aktualisieren