Apps und Integrationen
Integrationen
QuickBooks Integration über Zapier

Verbinden Sie Ihre Zeiterfassungsdaten mit Ihrer Buchhaltungssoftware, was Ihnen Zeit spart und die Wahrscheinlichkeit Fehler reduziert.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht

Die Integration von TrackingTime mit QuickBooks über Zapier ermöglicht es Ihnen, die Übertragung von Zeiterfassungsdaten in Ihre Buchhaltungssoftware zu automatisieren.

Durch die Einrichtung von "Zaps" (automatisierten Workflows) können Sie sicherstellen, dass alle abrechenbaren Stunden und Ausgaben genau in QuickBooks erfasst werden, ohne manuelle Dateneingabe.

Schnellstart mit diesen QuickBooks-Vorlagen

Probieren Sie diese Vorlagen für Zap-Beispiele aus, die Sie für Ihre Konten implementieren können:

Geben Sie jedes Mal, wenn Sie einen Zeiteintrag in TrackingTime hinzufügen, ein Zeittätigkeits-Arbeitsblatt in QuickBooks ein.

Wenn Sie in QuickBooks einen neuen Kunden hinzufügen, erstellen Sie einen Clienten in TrackingTime.

Wie Sie dies einrichten

Die Einrichtung der Integration von TrackingTime und QuickBooks über Zapier ist unkompliziert. Hier ist eine schrittweise Anleitung, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern:

1. Melden Sie sich bei TrackingTime und Zapier an: Wenn Sie es noch nicht getan haben, melden Sie sich bei Ihren TrackingTime- und Zapier-Konten an.

2. Erstellen Sie einen Zap: In Ihrem Zapier-Konto klicken Sie auf "Zap erstellen" und befolgen Sie die oben beschriebenen Schritte.

3. Verbinden Sie die Konten: Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf Ihre TrackingTime- und QuickBooks-Konten haben. Sie müssen Berechtigungen erteilen, damit Zapier darauf zugreifen kann.

4. Konfigurieren Sie Trigger und Aktion: Richten Sie Ihren Trigger und Ihre Aktion ein, indem Sie die Kriterien festlegen, die den Zap aktivieren sollen. QuickBooks und TrackingTime können sowohl Trigger als auch Aktion sein.

5. Felder zuordnen: Legen Sie fest, wie die Daten aus TrackingTime den QuickBooks-Feldern zugeordnet werden sollen. Dieser Schritt gewährleistet, dass Ihre Zeiterfassungsinformationen genau übertragen werden.

6. Testen und aktivieren: Testen Sie den Zap, um sicherzustellen, dass er korrekt funktioniert. Wenn Sie zufrieden sind, aktivieren Sie den Zap, und er beginnt mit der Automatisierung der Übertragung Ihrer Zeiterfassungsdaten an QuickBooks.

Unterstützte QuickBooks-Auslöser und Aktionen

Auslöser

Aktionen

• Neues Konto

• Neuer Kunde

• Neue Ausgabe, Neue Rechnung

• Neue Zahlung

• Neuer Verkaufsbeleg

• Neuer Lieferant

• Neue Rechnung

• Neue Schätzung

• Neue Rechnung

• Neuer Verkaufsbeleg

• Neue Bestellung

• Aktualisierte Kunden

• Rechnung erstellen (Artikelbasiert)

• Kunde erstellen

• Ausgabe erstellen

• Buchung erstellen

• Verkaufsbeleg erstellen

• Bestellung erstellen

• Rechnung senden

• Zeiterfassung erstellen

• Rechnung aktualisieren

• App-Erweiterungen (Beta)

• Konto suchen

• Rechnung suchen

• Lieferant suchen

• Lieferant suchen oder erstellen

• Rechnung erstellen (kontobasiert)

• Gutschrift erstellen

• Schätzung erstellen

• Produkt/Service erstellen

• Rechnung erstellen

• Zahlung erstellen

• Rückerstattungsbeleg erstellen

• Verkaufsbeleg senden

• Kunde aktualisieren

• Lieferant erstellen

• API-Anfrage (Beta)

• Kunde suchen

• Produkt(e) suchen

• Kunde suchen oder erstellen

Unterstützte TrackingTime-Auslöser und Aktionen

Auslöser

Aktionen

• Projekt hinzugefügt/aktualisiert

• Aufgabe hinzugefügt/aktualisiert

• Kunde hinzugefügt

• Aufgabe abgeschlossen

• Zeiteintrag hinzugefügt/aktualisiert

• Zeiteintrag hinzufügen

• Aufgabe hinzufügen

• Zeiteinträge suchen

• Aufgaben suchen

• Projekt aktualisieren

• Kunde hinzufügen

• Dienst hinzufügen

• Projekt hinzufügen

• Projekte suchen

• Zeiteintrag aktualisieren

• Aufgabe aktualisieren