Kundendatenbank

Verwalten und speichern Sie die relevanten Informationen Ihrer Kunden in der Kundendatenbank.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügen Sie benutzerdefinierte Felder mit relevanten Daten zu Ihren Kunden hinzu, wie z.B. Kontaktinformationen, Rechnungsdetails, steuerliche Daten und mehr, und halten Sie Ihre Datenbank immer griffbereit.

Erstellen Sie Ihre Kundendatenbank

Rollen: Admins | kostenlos Feature

1. Gehen Sie zu Verwaltung>Kunden und wählen Sie einen Kunden aus.

2. Klicken Sie auf "Felder verwalten", um mit der Erstellung Ihrer benutzerdefinierten Felder zu beginnen.

3. Geben Sie den Namen des Feldes ein, wählen Sie den Feldtyp und speichern Sie die Einstellungen. Wenn Sie ein Feld als Standard kennzeichnen, wird es in jeder Kundendatenbank repliziert.

4. Wenn Sie fertig sind, benutzerdefinierte Felder hinzuzufügen, kehren Sie zu "Zurück", geben Sie die Informationen des Kunden in die entsprechenden Felder ein und speichern Sie die Eingaben.

5. Alle Standardfelder werden zu Spalten in der Kundendatenbank.

6. Wiederholen Sie den letzten Schritt für jeden Kunden.

Das war's! Sie haben Ihre Kundendatenbank erstellt 🎉