Mitarbeiterdatenbank

Verwalten und speichern Sie relevante Informationen über Ihr Team.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügen Sie benutzerdefinierte Felder mit relevanten Informationen zu Ihren Mitarbeitern hinzu, wie z. B. Geburtstag, Vertragsinformationen, Vertragstyp und mehr, und halten Sie Ihre Datenbank immer griffbereit.

Erstellen Sie Ihre Mitarbeiterdatenbank

Rollen: Admins | kostenlos Feature

1. In Verwaltung>Team wählen Sie einen Mitarbeiter aus:

2. Gehen Sie zu "Felder verwalten" und fügen Sie neue benutzerdefinierte Felder hinzu.

3. Klicken Sie auf "Anlegen Benutzer field", um ein neues zu erstellen. Geben Sie den Namen ein, wählen Sie den Feldtyp aus und speichern Sie die Änderungen. Wenn Sie ein Feld als Standard markieren, wird es in der Datenbank jedes Benutzers repliziert.

4. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von benutzerdefinierten Feldern fertig sind, kehren Sie zum Benutzer zurück.

5. Dann vervollständigen Sie die Felder mit den Mitarbeiterinformationen und speichern Sie sie.

6. Wiederholen Sie diesen letzten Schritt für jeden Mitarbeiter.

Das ist es. Sie haben Ihre Mitarbeiterdatenbank erstellt 🎉