Kontoverwaltung
Einstellungen
Arbeiten in mehreren Arbeitsbereichen

Müheloses Wechseln zwischen verschiedenen Unternehmenskonten.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

TrackingTime bietet Unterstützung für mehrere Konten. Dies bedeutet, dass Sie mit einem einzelnen Benutzerkonto und einer E-Mail-Adresse in verschiedenen TrackingTime-Arbeitsbereichen arbeiten können.

Mehrere Arbeitsbereiche haben

Um den Arbeitsbereichswechsler anzeigen zu können, müssen Sie Teil mehrerer Arbeitsbereiche sein, während Sie mit derselben E-Mail-Adresse angemeldet sind.

⚠️ Pro E-Mail-Adresse kann nur ein Arbeitsbereich erstellt werden.

Daher ist die einzige Möglichkeit, mehrere Arbeitsbereiche mit derselben E-Mail-Adresse zu verknüpfen, die Einladung dazu von anderen Benutzern zu erhalten.

Wechseln zwischen Arbeitsbereichen

Wenn Sie Mitglied in mehreren Arbeitsbereichen sind, wird der Arbeitsbereichswechsler automatisch aktiviert, wenn Sie sich in Ihr Dashboard einloggen.

In der oberen linken Ecke wird der Name des Arbeitsbereichs angezeigt, in dem Sie derzeit angemeldet sind.

Wie Sie zwischen Arbeitsbereichen wechseln:

1. Klicken Sie auf das Label "Aktiver Arbeitsbereich" in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

2. Es wird ein Popup auf dem Bildschirm angezeigt, auf dem alle Ihre Arbeitsbereiche aufgeführt sind, und Sie können das Konto auswählen, zu dem Sie wechseln möchten.

📝 Der zuletzt ausgewählte Arbeitsbereich bleibt als Standardkonto erhalten.

Wenn Sie die TrackingTime-Button-Erweiterung verwenden, um Ihre Zeit über Integrationen zu erfassen, können Sie auch zwischen Arbeitsbereichen wechseln.

Klicken Sie auf die Erweiterung in Ihrem Browser und wählen Sie einen aktiven Arbeitsbereich aus!