Funktioniert TrackingTime offline?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, der Offline-Modus wird derzeit nicht unterstützt. Wenn Sie keine Internetverbindung haben, können Sie sich nicht bei Ihrem TrackingTime-Konto anmelden oder die Zeit offline verfolgen. Wir evaluieren derzeit diese Funktion und haben noch keine konkreten Veröffentlichungspläne.

Das gesagt, ist das manuelle Hinzufügen Ihrer Zeiteinträge für Sie oder Ihre Mitarbeiter, falls Sie längere Zeit ohne Verbindung waren, einfach. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Ihre Zeitangaben manuell hinzufügen und bearbeiten können.