Stundenzettel: Vorlagen

So verwenden Sie Stundenzettel-Vorlagen, um Ihre Berichtseinstellungen zu speichern und später zu verwenden.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine neue Stundenzettelvorlage erstellen

Rollen: Alle Rollen | Bezahltes Feature

Stundenzettelvorlagen sind vorformatierte Stundenzettel, die Sie später wiederverwenden und mit Ihrem Team teilen können.

So erstellen Sie eine neue Vorlage:

1. Passen Sie Ihren Stundenzettel an: Kombinieren Sie Filter und Gruppen, fügen Sie Spalten hinzu.

2. Klicken Sie in den Steuerungselementen auf der linken Seite des Headers auf "Bericht Speichern" und geben Sie Ihrem Bericht einen Namen.

3. Klicken Sie auf "Speichern", um die aktuellen Einstellungen als Vorlage zu speichern.

Eine Stundenzettelvorlage anwenden

Rollen: Alle Rollen | Bezahltes Feature

So laden Sie eine vorhandene Vorlage:

1. Klicken Sie auf den Button links neben "Bericht Speichern" in den Steuerungselementen des Headers, um alle gespeicherten Vorlagen anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf die Vorlage, um ihre Einstellungen auf die aktuellen Zeitdaten anzuwenden.

💡 Abgesehen von den gespeicherten Vorlagen bieten wir Ihnen eine Reihe von am häufigsten verwendeten Vorlagen an, aus denen Sie in der "vorgeschlagenen Vorlagen"-Liste auswählen und jederzeit verwenden können.

Eine Stundenzettelvorlage teilen

Rollen: Alle Rollen | Bezahltes Feature

So teilen Sie eine Vorlage:

1. Klicken Sie auf der Liste der gespeicherten Vorlagen auf das "Benutzer-Symbol" rechts neben dem Namen der Vorlage, um sie mit allen Teammitgliedern Ihres Arbeitsbereichs zu teilen oder nicht zu teilen.

📝 Die Vorlagen, die mit Ihnen geteilt werden, werden unter der Liste "Teamvorlagen" angezeigt.

💡 Wenn Sie Ihre Vorlage mit einigen Teammitgliedern, aber nicht allen teilen müssen, können Sie jede URL Ihrer aktuellen Vorlage kopieren und an sie senden.