Meine Aufgaben-Ansicht

So können Sie alle Ihnen derzeit zugewiesenen Aufgaben anzeigen und organisieren.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre aktiven Aufgaben in der "Meine Aufgaben"-Ansicht nach Priorität, Projekt, Kunde, Status oder Fälligkeitsdatum sortiert anzeigen lassen.

Wählen Sie die Sortieroption, die Sie verwenden möchten, indem Sie das Menü oben rechts auf dem Bildschirm verwenden:

Wenn Sie sich entscheiden, nach Datum zu sortieren, zeigen wir Ihnen die folgenden Kategorien an:

• Überfällig

• Fällig heute

• Fällig morgen

• Nächsten 30 Tage

• In den nächsten Monaten

• Kein Fälligkeitsdatum

💡 Um alle abgeschlossenen Aufgaben anzuzeigen, wählen Sie die Option "Nach Status".