Projektansicht: Liste

Verwenden Sie die Listenansicht, um alle Aufgaben Ihres Projekts als Liste anzuzeigen, alles an einem Ort.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht

Hier können Sie alle Aufgaben Ihres Projekts in Form einer Aufgabenliste zusammen mit ihren Details anzeigen.

Die Listenansicht enthält:

1. Hauptbereich: zeigt Ihre zugewiesenen Aufgaben.

2. Steuerelemente auf der rechten Seite der Kopfzeile:

Sortieren: Anordnen nach offenen oder allen Aufgaben, was sowohl offene als auch geschlossene Aufgaben einschließt.

Aufgabe hinzufügen: Fügen Sie eine neue Aufgabe hinzu, fügen Sie mehrere Aufgaben hinzu, fügen Sie eine neue Aufgabenliste hinzu.

Um ein Projekt in der Listenansicht anzuzeigen, wählen Sie einfach "Liste", wenn Sie es hinzufügen, oder wechseln Sie jederzeit zum Tab "Liste".

Verfügbare Aktionen

• Fügen Sie Aufgabenlisten hinzu, indem Sie auf der Seite nach unten scrollen und über einer leeren Stelle schweben.

• Fügen Sie ganz einfach Aufgaben hinzu und bearbeiten Sie sie jederzeit, indem Sie auf sie klicken.

• Weisen Sie Personen Aufgaben zu.

• Ändern Sie das Fälligkeitsdatum der Aufgabe schnell, ohne sie zu öffnen.

💡 Listen werden in der Board-Ansicht als Spalten angezeigt.

Was kommt als Nächstes?