BambooHR Erweiterung

Synchronisieren Sie automatisch die Abwesenheitszeiten Ihres Teams von BambooHR.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfolgen Sie einfach die Anwesenheit Ihres Teams direkt von TrackingTime aus und synchronisieren Sie automatisch die Abwesenheitsdaten Ihres Teams von BambooHR.

Überblick

Aktivieren Sie BambooHR

Rollen: Admins | Bezahltes Feature

So aktivieren Sie das BambooHR-Erweiterung:

1. Klicken Sie auf Teilnahme.

2. Schalten Sie das Erweiterung "BambooHR" ein, um es zu aktivieren.

Sobald Sie das Erweiterung aktiviert haben, müssen Sie die folgenden BambooHR-Daten angeben:

• Domain: Wie in Bamboo spezifiziert. Dies ist die Domain, die Sie verwenden, um auf Ihr Konto zuzugreifen (Wenn Sie auf BambooHR unter https://meinunternehmen.bamboohr.com zugreifen, dann ist die Domain "meinunternehmen").

• API-Schlüssel: Erforderlich, um auf die Bamboo API zuzugreifen. Sie können einen in Ihrem Bamboo-Konto anfordern. So geht's.

• Zeitauslösungen seit: Legt das Datum fest, an dem die automatische Synchronisierung von Zeitauslösungen beginnen soll. Alle in Bamboo datierten Zeitauslösungen vor diesem Datum werden nicht in TrackingTime synchronisiert.

💡 Sie können auch Benutzer direkt aus BambooHR importieren!

Integrieren Sie Ihre BambooHR-Daten in TrackingTime

Das Erweiterung exportiert automatisch und synchronisiert die folgenden Daten aus dem ausgewählten Bamboo-Account:

• Benutzer: Benutzer aus Bamboo werden automatisch den Benutzern in TrackingTime zugeordnet. Die Benutzer müssen unter der gleichen E-Mail-Adresse in beiden Systemen registriert sein.

• Abwesenheitsarten: Alle verfügbaren Abwesenheitsarten in Bamboo werden nach TrackingTime exportiert und synchronisiert.

• Abwesenheiten: Alle genehmigten Abwesenheiten werden in TrackingTime synchronisiert. Abgelehnte oder stornierte Abwesenheiten werden nicht in den Synchronisationsprozess einbezogen. Wenn eine bereits exportierte Abwesenheit abgelehnt wird, wird sie in TrackingTime gelöscht.

Aktualisierungen in Ihrem BambooHR-Konto

Updates in den unterstützten Daten von Bamboo werden automatisch täglich in TrackingTime synchronisiert.

• Wenn ein Urlaub in Bamboo aktualisiert wird, wird es auch in TrackingTime aktualisiert.

• Wenn ein Urlaubs-Typ in Bamboo aktualisiert oder gelöscht wird, wird er auch in TrackingTime aktualisiert oder gelöscht.

• Bamboo-Benutzer werden in TrackingTime zugeordnet, aber nicht synchronisiert. Wenn Informationen eines Benutzers in Bamboo aktualisiert (Name, Nachname, E-Mail usw.) oder gelöscht werden, werden die Änderungen nicht in TrackingTime synchronisiert.

Visualisieren Sie die BambooHR-Anfragen Ihres Teams

Rollen: Admins | Bezahltes Feature

Alle beantragten Freistellungen, die aus Bamboo exportiert werden, werden in TrackingTime angezeigt. Die Freistellungsdaten, die aus Bamboo exportiert werden, können jedoch nicht in TrackingTime bearbeitet werden (Einwegsynchronisation), weshalb die Bearbeitungsfelder für diese Anfragen blockiert sind. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass Sie Ihre Freistellungen an einem Ort verwalten.

Um diese Bamboo-Anfragen zu visualisieren, gehen Sie zu Verwaltung>Auszeit>Anfragen oder zum Stundenabschnitt. Im Stundenabschnitt wählen Sie zuerst ein Datum aus dem Datumsauswahlfeld aus. Wenn Sie auf einen Tag klicken, an dem eine Freistellung zugewiesen ist, werden Sie zur Bamboo-Seite weitergeleitet.

💡Sie können auch direkt von TrackingTime aus eine Freistellung bei Bamboo beantragen!

Klicken Sie im Arbeitsstunden auf Auszeit>Anfrage auf BambooHR und Sie werden zur Bamboo-Seite weitergeleitet!