Projektdateien-Ansicht

Stellen Sie alle Anhänge dar, die Ihren Projekten, Aufgaben und Kommentaren hinzugefügt wurden.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Überblick

Die Dateiansicht ermöglicht es Ihnen, alle Dateien des Projekts an einem Ort zu sehen. Sie können alle Anhänge einsehen, die den Aufgaben und Kommentaren des ausgewählten Projekts hinzugefügt wurden.

Dateiansicht

Rollen: Alle Rollen | Kostenloses Feature

So zeigen Sie die Dateiansicht an:

Klicken Sie einfach nach dem Öffnen Ihres Projekts auf "Dateien".

Verfügbare Anzeigeoptionen

• Alle Anhänge im Listenmodus darstellen:

• Kleine Bildvorschauen Ihrer Dateien im Miniaturbilder-Modus anzeigen:

Verfügbare Aktionen

Bewegen Sie den Mauszeiger über das Menü mit den 3 Punkten, um alle verfügbaren Aktionen anzuzeigen.

Sie können folgendes tun:

• Die Datei öffnen, um sie im Vollbildmodus anzuzeigen.

• Zur Aufgabe navigieren, zu der die Datei hinzugefügt wurde.

• Die Datei auf Ihren Computer herunterladen.

• Die Datei aus der Aufgabe oder dem Kommentar entfernen.

So lokalisieren Sie das Menü mit den 3 Punkten:

• Im Listenmodus:

• Im Miniaturbilder-Modus