Kontodaten exportieren

Erstellen Sie ein Backup und exportieren Sie Ihre Kontodaten, um sie außerhalb von TrackingTime zu speichern.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Ob Sie TrackingTime verlassen oder eine Kopie Ihrer Aufzeichnungen benötigen, können Sie alle Benutzer, Projekte, Kommentare, Stunden, Aufgaben- und Unteraufgabeninformationen in separaten .csv-Dateien exportieren.

So exportieren Sie die Kontodaten:

1. Gehen Sie zum Menü in der oberen Ecke und klicken Sie auf "Einstellungen".

2. Wählen Sie "Konto" im linken Menü und scrollen Sie nach unten, um den Abschnitt "Date Export" zu finden.

3. Klicken Sie auf "Exportieren" und alle .csv-Dateien werden verarbeitet: Laden Sie diejenigen herunter, die Sie benötigen oder jede einzelne von ihnen. Dieser Prozess kann je nach Größe der Datei einige Zeit in Anspruch nehmen.