Zum Hauptinhalt springen

Arbeitsbereich-Einstellungen

Wie man den Namen seines Unternehmens, logo, die Standardwährung und mehr ändert.

Verfasst von Julia Chulman

Sie können TrackingTime an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Richten Sie Ihr Konto ein

Rollen: Admins, Managers | Kostenloses Feature

So passen Sie Ihren Arbeitsbereich an:

  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Kontoeinstellungen.

  2. Scrollen Sie zu Account.


Allgemeine Einstellungen

Die folgenden Einstellungen legen die grundlegenden Informationen für Ihr TrackingTime-Konto fest:

  • Unternehmensname: Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein. Dieser Name kann in exportierten PDF-Berichten und Rechnungen angezeigt werden. Dieses Feld ist erforderlich.

  • Währung: Wählen Sie die Währung aus, die für Stunden- und Festpreise bei Projekten und Aufgaben verwendet wird.

  • Land: Wählen Sie das Land aus, das Ihrem Konto zugeordnet ist. Dieses Feld ist optional.

  • Zeitzone: Wählen Sie die Zeitzone Ihres Kontos aus. Während Zeiteinträge die lokale Zeitzone Ihres Geräts verwenden, wird diese Einstellung für kontobezogene Vorgänge und Metadaten verwendet.

  • Unternehmenslogo: Laden Sie das Logo Ihres Unternehmens hoch. Sie können es in Rechnungen und PDF-Berichten verwenden.

Standard-Kontoeinstellungen

Legen Sie die Standardwerte fest, die für neue Projekte und Aufgaben in Ihrem Konto gelten:

  • Aufgabenzuweisung: Wählen Sie aus, ob neue Aufgaben automatisch Allen oder Niemandem zugewiesen werden.

  • Projektsichtbarkeit: Wählen Sie aus, ob neue Projekte standardmäßig Öffentlich oder Privat erstellt werden.

  • Projektansicht: Wählen Sie die Standardansicht für Projekte: Einfach oder Erweitert.

📝 Diese Einstellungen dienen als Standardwerte für neu erstellte Projekte und Aufgaben und können bei Bedarf später angepasst werden.

Speichern Ihrer Daten

Alle Ihre Screenshots, Dokumente und Rechnungen werden in Ihrer Cloud gespeichert. Jeder Arbeitsbereich verfügt über 540 GB Speicherplatz und in diesem Abschnitt können Sie sehen, wie viel davon bisher verwendet wurde.

Exportieren Ihrer Daten

Verwenden Sie den Abschnitt „Datenexport“, um Dateien mit allen in Ihrem Konto verfügbaren Informationen zu Benutzern, Projekten, Kommentaren, Ereignissen, Aufgaben und Unteraufgaben zu extrahieren.

Nachdem Sie auf „Daten exportieren“ geklickt haben, werden Ihnen mehrere CSV-Dateien mit den entsprechenden Informationen zu jeder Gruppe angezeigt.

⚠️ Der Datenexport kann je nach der Menge der in Ihrem Arbeitsbereich verfügbaren Informationen eine Weile dauern.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?