Passwort wiederherstellen

Wie man ein neues Passwort anfordert, falls man seines vergessen hat.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Kein Problem! Hier erfahren Sie, wie Sie sicher ein neues Passwort abrufen können, um sich in Ihr TrackingTime-Konto einzuloggen.

Stellen Sie Ihr TrackingTime-Passwort wieder her

So können Sie Ihr TrackingTime-Passwort abrufen:

1. Klicken Sie auf "Passwort vergessen?"

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie zur Registrierung Ihres TrackingTime-Kontos verwendet haben.

3. Klicken Sie auf "Passwort abrufen"

4. Sie erhalten dann eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.

📝 Falls Sie die E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Fehlerbehebung

Bitte beachten Sie, dass Sie ein gültiges und aktives TrackingTime-Konto benötigen, um ein neues Passwort abzurufen. Falls Ihr Benutzerkonto archiviert wurde oder Ihr Firmenkonto gekündigt wurde, können wir kein neues Passwort für Sie ausstellen.

Wenn Sie Ihr Konto reaktivieren müssen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung und wir helfen Ihnen gerne weiter.