Wie funktionieren verschiedene Zeitzonen innerhalb eines Arbeitsbereichs?
Wie funktionieren verschiedene Zeitzonen innerhalb eines Arbeitsbereichs?

Wenn Sie Mitarbeiter aus der ganzen Welt haben, ist dies, wie verschiedene Zeitzonen in TrackingTime funktionieren würden.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

In TrackingTime führen wir keine Zeitzonenkonvertierungen durch. Das bedeutet, dass wir Ihnen die Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter in Ihrer eigenen Zeitzone anzeigen, unabhängig von ihrer Zeitzone.

Beispiel: Wenn zwei Mitarbeiter in zwei verschiedenen Zeitzonen arbeiten und beide von 9:00 bis 18:00 Uhr arbeiten, werden Sie in einem Bericht sehen, dass beide Mitarbeiter von 9:00 bis 18:00 Uhr, in Ihrer Zeitzone, gearbeitet haben.