Unternehmensweite Timeline

Die unternehmensweite Timeline bietet eine visuelle Übersicht über alle Ihre Projekte, zeigt ihren Fortschritt und ihre Fälligkeitstermine.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht

Die unternehmensweite Zeitachse verbessert die Teamkommunikation und erleichtert das Projektmanagement. Sie können den Fortschritt Ihrer Projekte, die geschätzten Zeiten und Fälligkeitstermine einfach visualisieren!

Einrichten der Fälligkeitsdaten Ihrer Projekte

Rollen: Alle Rollen | Kostenloses Feature

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Titel Ihres Projekts, um das Feld für das Fälligkeitsdatum anzuzeigen.

💡 Sie können hier auch eine geschätzte Zeit für Ihr Projekt festlegen.

Verwendung der unternehmensweiten Zeitachse

Rollen: Alle Rollen | Kostenloses Feature

Greifen Sie auf Ihre Unternehmens-Zeitleiste zu, indem Sie auf das folgende Symbol klicken:

Stellen Sie Ihre Timeline ein, um wöchentliche, monatliche, vierteljährliche oder jährliche Ansichten Ihrer Projekte basierend auf ihrer Dauer anzuzeigen. Diese Ansicht kann jederzeit aktualisiert werden.

💡 Ziehen Sie Ihre Projekte auf die Seite, um ihre Erweiterung zu definieren, und klicken Sie auf sie, um alle ihre Attribute bearbeiten zu können.