Projekt-Zeitleiste-Ansicht

Der Zeitleiste [Beta] bietet eine einfache visuelle Übersicht über ein Projekt von Anfang bis Ende, auch an, wann Ihre Aufgaben fällig sind.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Überblick

Der Zeitleiste verbessert die Kommunikation im Team, indem er alle über den gesamten Arbeitsplan informiert. Mit dem Zeitleiste können Sie eine Roadmap für Ihr Projekt erstellen, Ereignisse im Voraus planen und das Projektmanagement verbessern.

Die Zeitstrahl-Ansicht ist nützlich für:

• Die Definition der Erweiterung des Projekts.

• Das Festlegen des Start- und Enddatums der Aufgaben.

• Überprüfen der Reihenfolge der Aufgaben und Suche nach Überschneidungen.

• Verbesserung der Projektplanung und Kommunikation.

So verwenden Sie die Zeitleiste

Definieren Sie die Erweiterung Ihrer Projekte

Legen Sie Ihre Timeline so fest, dass sie wöchentliche, monatliche oder jährliche Ansichten Ihrer Projekte basierend auf ihrer Dauer zeigt. Die Ansicht kann jederzeit aktualisiert werden.

Planen Sie Ihre Aufgaben

Sie können eine bestehende Aufgabe hinzufügen oder eine neue erstellen, indem Sie auf ein Datum in der Timeline klicken. Fälligkeitstermine von Aufgaben werden automatisch auf Basis ihres Enddatums festgelegt. Es ist wichtig zu beachten, dass nur die Aufgaben angezeigt werden, die Sie zur Timeline hinzufügen.

Bearbeiten Sie Ihre Aufgaben

In der Zeitleistenansicht ziehen Sie Ihre Aufgaben, um ihre Erweiterung zu definieren, und klicken Sie auf sie, um alle Attribute zu bearbeiten.