Service-Verfügbarkeit

Monatliche Verfügbarkeitsberichte unseres Kerndienstes, unserer Web-Frontends und unserer Website.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügbarkeit

Damit ein Cloud-Dienst nützlich ist, insbesondere wenn Sie ihn täglich in Ihrem Unternehmen nutzen, muss er verfügbar sein – das verstehen wir. Dies beginnt damit, sicherzustellen, dass Dienste auf einer robusten Plattform von Kerntechnologien aufbauen, dass wir proaktiv mögliche Fehlerquellen aufspüren und dass wir unsere Infrastruktur und Anwendungen ständig mit einem engagierten Team von DevOps-Experten überwachen, die rund um die Uhr verfügbar sind -7-365 –– jeden Tag, zu jeder Zeit, das ganze Jahr über.

Verfügbarkeitsberichte

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Serviceverfügbarkeit der letzten Monate, gemessen vom Überwachungsdienst Pingdom. Bitte beachten Sie, dass diese Kennzahlen möglicherweise geplante Wartungsausfallzeiten umfassen, die an Wochenenden auftreten.

📝 Seit Mai 2018 sind alle monatlichen Verfügbarkeitsberichte über die oben angezeigte Schaltfläche öffentlich verfügbar.