Häufig gestellte Fragen
Wie installiere ich den TrackingTime Desktop Assistant unter macOS?
Wie installiere ich den TrackingTime Desktop Assistant unter macOS?

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation der TrackingTime-Desktop-App unter macOS.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Ziehen Sie die TrackingTime.app in den Ordner "Programme".

2. Doppelklicken Sie auf "Programme", um den Ordner zu öffnen.

3. Doppelklicken Sie auf das TrackingTime-App-Symbol, um es zu öffnen. Je nach Sicherheitseinstellungen kann eine Warnmeldung wie die folgende angezeigt werden.

4. Klicken Sie auf "Öffnen". Falls die App nicht startet, müssen Sie eine Ausnahme für die TrackingTime-App gewähren, indem Sie auf die Schaltfläche "Dennoch öffnen" in den Systemeinstellungen > Sicherheit & Datenschutz > Allgemein klicken.

📝 Diese Schaltfläche ist etwa eine Stunde lang verfügbar, nachdem Sie versucht haben, die TrackingTime-App zu öffnen.