AutoTrack-Fehlerbehebung

Wenn Sie Probleme mit AutoTrack in unserer Desktop-App haben, versuchen Sie bitte diese Fehlerbehebungsschritte, um sie zu beheben.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um die Option 'Aktivitätsordner öffnen' anzuzeigen. Dies ist der Ordner, in dem die AutoTrack-Daten lokal gespeichert werden.

Diese Daten sind nach Tagen im Format JJJJMMTT-e.json organisiert.

Wenn es ein Problem mit einem bestimmten Tag gibt, versuchen Sie bitte:

• Schließen Sie die TrackingTime-App.

• Entfernen Sie die Datei aus dem zuvor geöffneten Ordner.

• Öffnen Sie die TrackingTime-App erneut, um zu überprüfen, ob die Aktivität korrekt erfasst wird.

Wenn Sie allgemeine Probleme mit der AutoTrack-Funktion haben, senden Sie uns bitte:

• Die Anwendungsprotokolldatei

Um sie zu erhalten, kopieren und fügen Sie den folgenden Link in die Suchleiste Ihres Computers ein:

• Windows: %USERPROFILE%\AppData\Roaming\TrackingTime\logs\main.log

• MAC: ~/Library/Logs/TrackingTime/main.log

⚠️ Beachten Sie, dass Autotrack nicht dazu gedacht ist, eigenständige Zeiteinträge zu erfassen. Es erfasst Ihre Aktivität, während Sie mit Ihrem Computer arbeiten und Autotrack aktiviert ist, und zeichnet die Nutzung von Anwendungen auf.

Davon abgesehen können diese Informationen nur vom Benutzer, der sie aktiviert hat, eingesehen werden, und sie werden nicht in Berichten aufgeführt. Andere Benutzer (nicht einmal die Workspace-Administratoren) werden keinen Zugriff auf Ihre Autotrack-Aktivität haben, es sei denn, Sie fügen sie manuell als Zeiteinträge hinzu.