Ich habe gerade mein Konto aktualisiert, kann jedoch nicht auf die Premium-Funktionen zugreifen
Ich habe gerade mein Konto aktualisiert, kann jedoch nicht auf die Premium-Funktionen zugreifen
Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst einmal vielen Dank für die Aktualisierung Ihres Kontos. Sie sind großartig! 🙌🏻

Sobald Sie erfolgreich Ihre Kreditkartendaten eingegeben und sich für einen TrackingTime PRO-Plan abonniert haben, sollte Ihr Konto automatisch aktualisiert werden und Sie sollten sofortigen Zugriff auf alle PRO-Funktionen erhalten.

Falls Sie nach der Aktualisierung Ihres Kontos nicht auf die Premium-Funktionen zugreifen können, melden Sie sich bitte von TrackingTime ab, löschen Sie den Browser-Cache und melden Sie sich erneut an. Dadurch wird der Kontostatus auf Ihrer Seite aktualisiert und alle Premium-Funktionen sollten aktiviert werden.

Wenn dies nicht hilft, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen helfen.