So abonnieren Sie
Führen Sie ein Upgrade Ihres TrackingTime-Kontos durch, um auf die Premium-Funktionen Ihres ausgewählten Tarifs zuzugreifen.
Rollen: admin
So erwerben Sie ein TrackingTime-Abonnement:
|
Sobald Ihre Zahlung erfolgreich verarbeitet wurde, wird Ihr Workspace auf den ausgewählten kostenpflichtigen Tarif umgestellt und die entsprechenden Premium-Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung.
📝 Abonnements müssen über einen Computer abgeschlossen werden und können nicht über den mobilen Browser oder die mobile App erworben werden.
Tarif auswählen
Sie sind sich nicht sicher, welcher Tarif der richtige für Sie ist?
Unter Tarifvergleich finden Sie aktuelle Preise, die verfügbaren Funktionen sowie eine Übersicht über Free, Starter, Pro und Business.
Abonnement verwalten
Admins können das Abonnement des Workspaces auf der Seite Abonnement überprüfen und verwalten.
Von dort aus können Sie auf das Billing Portal zugreifen, um:
Ihr aktuelles Abonnement zu überprüfen
Den Tarif zu wechseln
Zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung zu wechseln
Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren
Rechnungen einzusehen
Ihr Abonnement anzupassen, wenn sich Ihr Team verändert
Tarif wechseln
So wechseln Sie zu einem anderen Tarif:
|
Alle anfallenden Gebühren oder Gutschriften werden angezeigt, bevor Sie die Änderung bestätigen.
💡 Weitere Informationen zu den in den einzelnen Tarifen enthaltenen Funktionen finden Sie unter Tarifvergleich.
Monatliche und jährliche Abrechnung
Kostenpflichtige Tarife können monatlich oder jährlich abgerechnet werden.
Jahresabonnements werden für den gewählten jährlichen Abrechnungszeitraum berechnet, während monatliche Abonnements jeden Monat verlängert werden.
Die aktuellen monatlichen und jährlichen Preise finden Sie unter Tarifvergleich.
Abrechnungszeitraum wechseln
So wechseln Sie zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung:
So wechseln Sie zu einem Jahrestarif:
|
⚠️ Das Billing Portal zeigt alle anfallenden Gebühren oder Gutschriften an, bevor Sie bestätigen.
Benutzer hinzufügen oder reaktivieren
Sie können neue Benutzer hinzufügen oder archivierte Benutzer reaktivieren, wenn sich Ihr Team verändert.
Wenn während eines laufenden Abrechnungszeitraums zusätzliche kostenpflichtige Lizenzen hinzugefügt werden, kann für den verbleibenden Zeitraum eine anteilige Gebühr berechnet werden.
Alle Gebühren werden in Ihren Abrechnungsinformationen und Rechnungen aufgeführt.
Benutzer archivieren
Benutzer, die keinen Zugriff auf den Workspace mehr benötigen, können archiviert werden.
Durch die Archivierung eines Benutzers wird nicht automatisch eine anteilige Rückerstattung für den ungenutzten Teil des aktuellen Abrechnungszeitraums erstellt.
Kann ich verschiedene Tarife kombinieren?
Nein. Ein Abonnement gilt für den gesamten Workspace.
Alle Benutzer innerhalb desselben Workspaces verwenden die Funktionen des aktuell gebuchten Tarifs.
Abonnementdetails
Auf der Seite Abonnement können Sie unter anderem folgende Informationen einsehen:
Ihren aktuellen Tarif
Den Abrechnungszeitraum
Den Abonnementstatus
Das Verlängerungsdatum
Details zum Workspace-Abonnement
Rückerstattungen
Informationen zu den Voraussetzungen und Bedingungen für Rückerstattungen finden Sie in unserer Rückerstattungsrichtlinie.


