Pläne, Abonnements und Abrechnung
So funktioniert die kostenlose Testversion

Was passiert nach der Erstellung Ihres TrackingTime-Kontos.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie funktioniert die kostenlose Testversion?

Wenn Sie sich für ein kostenloses TrackingTime-Konto anmelden, erhalten Sie sofortigen Zugriff auf alle Premium-Funktionen in unseren PRO-Plänen für 14 Tage - keine Kreditkarte erforderlich, keine Verpflichtungen.

Wann läuft mein kostenloser Testzeitraum ab?

Wenn Sie wissen möchten, wie viele Tage Ihnen noch für Ihren Testzeitraum bleiben, finden Sie dies heraus, indem Sie auf Ihr Avatar klicken, in der oberen rechten Ecke Ihrer TrackingTime-Seite.

Was passiert, wenn die kostenlose Testversion endet?

Wenn Ihr kostenloser Testzeitraum endet, wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, das Ihnen die Möglichkeit gibt, einen Plan auszuwählen. Sie können entweder einen "kostenlosen" Plan mit eingeschränkten Funktionen wählen oder sich für einen unserer kostenpflichtigen Pläne anmelden und zusätzliche Funktionen erhalten.

Da die meisten unserer Berichte nicht im kostenlosen Plan enthalten sind, können Sie, wenn Ihr Test abgelaufen ist und Sie sich für eine Downgrade-Option auf kostenlos entschieden haben, keine anderen Berichte außer Zeittabellen abrufen.

Dort können Sie Berichte mit Informationen bis zu 2 Monate in die Vergangenheit erstellen.

Aber keine Sorge, wir löschen keine Kontodaten. Sie können jederzeit auf die PRO-Version upgraden, und dann werden Sie in der Lage sein, auf alle Ihre alten Kontoinformationen, einschließlich Berichte, zuzugreifen

Sie können hier beide Pläne vergleichen.

Kann ich meine kostenlose Testversion verlängern?

Unsere kostenlose Testversion dauert zwei Wochen, aber wenn Sie mehr Zeit benötigen, um TrackingTime zu erkunden, können wir Ihnen helfen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.