Funktionsanfragen

Haben Sie Feedback, das Sie gerne mit uns teilen möchten? Fehlt eine Funktion? Zögern Sie nicht, es uns mitzuteilen!

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Ideen, wie wir TrackingTime verbessern können?

Wir aktualisieren und verbessern TrackingTime ständig und schätzen die Meinungen und das Feedback unserer Nutzer wirklich!

Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Ideen entweder im Chat oder per E-Mail mitzuteilen, und wir werden sie gerne prüfen!

Wenn Sie uns Ihr Feedback senden, versuchen Sie bitte, Folgendes einzuschließen:

• Screenshots/Videos mit Beispielen.

• Verweise auf andere Apps (falls vorhanden).

• Eine Vorstellung davon, wie dies Ihrem Team/Ihrem Arbeitsablauf helfen wird.