Häufig gestellte Fragen
Ich habe einen Mitarbeiter in mein Team eingeladen, aber er kann meine Projekte oder Aufgaben nicht sehen
Ich habe einen Mitarbeiter in mein Team eingeladen, aber er kann meine Projekte oder Aufgaben nicht sehen
Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie vor kurzem einen Mitarbeiter eingeladen haben, Ihrem Team beizutreten, dieser jedoch immer noch nicht Ihre Projekte und Aufgaben anzeigen kann, sind Sie hier richtig. Wir werden die beiden häufigsten Szenarien kennenlernen, bei denen dieses Problem auftreten kann, und herausfinden, wie es zu lösen ist.

Der Benutzer ist in einem anderen Arbeitsbereich angemeldet

TrackingTime bietet Unterstützung für mehrere Konten. Dies bedeutet, dass ein Benutzer mit einer eindeutigen E-Mail-Adresse auf verschiedene Arbeitsbereiche zugreifen kann.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Mitarbeiter in Ihrem TrackingTime-Arbeitsbereich angemeldet ist. Der von Ihnen für Ihren Arbeitsbereich eingerichtete Firmenname wird im Arbeitsbereichswechsler des Benutzers angezeigt. Der Workspace-Switcher wird automatisch in der oberen linken Ecke des Bildschirms angezeigt, wenn ein Benutzer zu mehr als einem Konto gehört.

Der Benutzer hat nicht genügend Berechtigungen

TrackingTime bietet verschiedene Benutzerrollen und Berechtigungen an, die es Arbeitsbereichsadministratoren ermöglichen, festzulegen, auf welche Funktionen Einzelpersonen zugreifen können.

Bei der Einrichtung eines neuen Projekts beachten Sie bitte den Typ des Projekts, das Sie erstellen. Projekte können entweder als Öffentlich oder Privat eingestellt werden.

Benutzer, die als Administratoren oder Projektmanager eingerichtet sind, haben Zugriff auf alle Projekte in Ihrem Arbeitsbereich. Benutzer, die dagegen als Mitarbeiter eingerichtet sind, sehen nur Projekte, die als Öffentlich festgelegt sind. Wenn Sie möchten, dass ein Mitarbeiter ein Privatprojekt sehen oder bearbeiten kann, müssen Sie ihm Berechtigungen erteilen (eine Aufgabe zuweisen oder ihn in die Liste der für das Projekt zugelassenen Benutzer aufnehmen).

So gewähren Sie einem bestimmten Benutzer Projektberechtigungen.