Schnellstart für Teams

So richten Sie Ihr Konto ein, um die Zeit auf eine kooperative Weise zu erfassen, während Sie die Leistung des Teams überwachen.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie Ihr Team ein

Verwalten und passen Sie Ihre Daten an. Teilen Sie Projekte und Aufgaben

• Fügen Sie Projekte hinzu, legen Sie deren Berechtigungen fest und kategorisieren Sie sie bei Bedarf nach Kunden.

• Legen Sie einige Aufgaben in den Projekten fest. Fügen Sie stündliche Raten, Fälligkeitsdaten, Zeitbudgets hinzu und weisen Sie den Teammitgliedern zu, die Zeit gegen sie erfassen müssen.

• Passen Sie Ihre Datenstruktur mit benutzerdefinierten Feldern an, die es Ihnen und Ihrem Team ermöglichen, zusätzliche Informationen in Ihren Berichten zu erfassen.

Erfassen Sie die Arbeitszeit überall

• Das Team ist bereit, die Zeit zu tracken, indem es den Timer startet und die Aufgabe oder das Projekt auswählt, an dem es arbeiten wird.

• Sie können auch Zeitbuchungen in Stunden hinzufügen und bearbeiten, je nach ihren Berechtigungen.

• Für mehr Bequemlichkeit können Teammitglieder den Desktop-Assistenten installieren, um ihre Zeit direkt von ihrem Desktop-PC aus zu verfolgen, und die mobile App herunterladen, um überall Zeit zu tracken.

Überwachen Sie die Teamleistung

• Überprüfen Sie das Dashboard und die Berichte, um die Leistung und den Arbeitsfortschritt Ihres Teams zu studieren.

• Erhalten Sie die Stundenzettel des Teams, um die Zeitverteilung zwischen Personen, Projekten und Aufgaben zu verstehen und Ihre Effizienz und Rentabilität zu bewerten.

Teilen Sie Berichte online mit Ihren Kunden und Kollegen

• Teilen Sie die Arbeitsstunden der Mitarbeiter mit Kunden und Kollegen mit einem Klick mit farbenfrohen und anpassbaren Shared Reports.