Schnellstart für Freelancer

Wie Sie Ihr Konto einrichten, um Ihre Zeiterfassungsdaten, Kosten und Budgets zu analysieren und die Produktivität zu verbessern.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwalten Sie Arbeitszeiten, Projekte und mehr

• Beginnen Sie damit, ein neues Projekt hinzuzufügen und es bei Bedarf nach dem Kunden zu kategorisieren.

• Legen Sie einige Aufgaben in das Projekt fest. Fügen Sie jedem von ihnen stündliche Raten, Fälligkeitsdaten und Zeitbudgets hinzu.

• Fügen Sie benutzerdefinierte Felder hinzu, um zusätzliche Informationen einzuschließen, die Sie verfolgen und in Ihren Berichten sehen möchten.

Überall Zeiten erfassen

• Erfassen Sie Arbeitszeiten, indem Sie den Timer starten und die Aufgabe auswählen, an der Sie arbeiten werden. Stoppen Sie es, wenn Sie fertig sind, und es wird ein neuer Zeiteintrag erstellt.

• Fügen Sie manuell Ihre Zeit-Einträge in Ihrem Kalender hinzu und bearbeiten Sie sie jederzeit bei Bedarf.

• Für mehr Bequemlichkeit installieren Sie den Desktop-Assistenten, um Ihre Zeit direkt von Ihrem Desktop-PC aus zu erfassen, und erhalten Sie die mobile App, um die Zeit auch unterwegs zu erfassen.

Erstellen Sie Stundenzetteln und belegen Sie Ihre Leistungen

• Überprüfen Sie das Dashboard und die Berichte, um Ihre Aktivitäten und Arbeitsfortschritte zu prüfen.

• Überprüfen Sie Ihre Stundenzettel, um die Produktivität zu analysieren und genaue Abrechnungsberichte an Ihre Kunden zu senden. Führen Sie Audits durch und exportieren Sie Berichte in Ihrem bevorzugten Format (Excel, PDF, CSV).

Teilen Sie Berichte und Rechnungen online mit Ihren Kunden

• Teilen Sie Ihre Arbeitszeit in einem Klick mit anpassbaren Shared Reports mit Ihren Kunden und Kollegen.

• Rechnen Sie Ihre Kunden ab und speichern Sie alle Rechnungen in Ihrem Konto.