TrackingTime-Überblick

Erfahren Sie alles, was Sie mit TrackingTime erreichen können.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

TrackingTime ist eine intuitive Lösung zur Verwaltung von Zeit, Projekten und Mitarbeiteranwesenheit, um die individuelle Effizienz und die Produktivität des Teams zu verbessern.

Zeiterfassung

Für das Zeitmanagement ermöglicht es den Benutzern, sich ein- und auszuloggen und Zeitbuchungen hinzuzufügen, die mit Projekten und Aufgaben verknüpft werden können.

Desktop- und mobile Apps stehen zur Verfügung, um die Zeit direkt vom Desktop-PC aus und von überall aus zu erfassen, sowie viele Integrationen, um TrackingTime mit Produktivitäts-Websites zu verbinden.

Projektabrechnung und Budgetierung

Für eine bessere Organisation der täglichen Arbeit können Projekte und Aufgaben hinzugefügt und mit dem Team geteilt werden. Diese können Zeitbudgets, Fälligkeitsdaten und Raten für die Projektabrechnung und Budgetierung enthalten. Darüber hinaus können Benutzer benutzerdefinierte Felder hinzufügen, um ihre eigene Datenstruktur zu erstellen.

Stundenzettel und Berichte

Um detaillierte Zeitdaten auf professionelle Weise zu exportieren, können Stundenzettel-Berichte angepasst werden, um wichtige Informationen für die Projektabrechnung und Budgetierung, die Gehaltsabrechnung und die Produktivität zu erhalten, die mit Kunden und Kollegen geteilt werden können oder für den internen Gebrauch.

Shared Reports

Wenn Sie Ihre Stundenzettel online mit Kunden und Kollegen teilen möchten, können Sie Shared Reports mit relevanten Daten und aussagekräftigen Charts im Nu erstellen.

Rechnungsstellung

Verwenden Sie Rechnungen, um Ihre Arbeitsstunden an Ihre Kunden zu berechnen. Passen Sie Ihre Rechnungsvorlagen mit Ihrer Geschäftsidentität an und speichern Sie sie in Ihrem Konto.

Teamleistung und Productivity-Monitoring

Die Berichte und Dashboards bieten einen Überblick über die Zeitverteilung zwischen Aufgaben, Projekten, Kunden und wertvolle Einblicke in die Teamleistung.

Anwesenheitsberichterstattung

Für die Mitarbeiteranwesenheit stehen Zeitkarten zur Verfügung, die täglich ausgefüllt und eingereicht werden können, um die regulären Arbeitsstunden, Überstunden, Pausen und Freizeit gemäß den Arbeitszeitplänen zu melden.