Zeiterfassung
Zeiterfassung mit Desktop- oder Mobilanwendungen

Entdecken Sie verschiedene Möglichkeiten, Ihre Team-Arbeitszeiten in verschiedenen Plattformen und Geräten zu erfassen.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

TrackingTime für Desktop

Verfolgen Sie Ihre Zeit, verwalten Sie Ihr Arbeitstempo und bearbeiten Sie Projekte, Aufgaben und Zeitangaben bequem von Ihrem Desktop aus - ohne einen weiteren Browser-Tab öffnen zu müssen!

TrackingTime Progressive Web-App

Laden Sie unsere Progressive Web-App für Chrome herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Mac-, Windows- oder Linux-Betriebssystem. Sie haben Zugriff auf die gesamte App und Berichte und können sie auf Ihrem Desktop anheften!

TrackingTime für iPhone

Verfolgen Sie Ihre Zeit, wo immer Sie sind. Installieren Sie TrackingTime auf Ihrem iOS-Telefon.

TrackingTime für Android

Verfolgen Sie Ihre Zeit, wo immer Sie sind. Installieren Sie TrackingTime auf Ihrem Android-Telefon.

TrackingTime-Bots für Slack und Google Chat

Fügen Sie den TrackingTime-Bot zu Ihren Slack- oder Google-Chat-Arbeitsbereichen hinzu und verfolgen Sie Ihre Zeit direkt von dort.

TrackingTime für Microsoft Teams

Behalten Sie die Arbeitsstunden Ihres Teams im Auge und erhöhen Sie die Produktivität auf kollaborative Weise mit unserer TrackingTime-App für Microsoft Teams.

⚠️ Nicht alle Funktionen stehen in den Desktop- und mobilen Apps zur Verfügung, wie beispielsweise Berichterstattung, Anwesenheitsverwaltung und Arbeitsbereichsverwaltung. Um auf alle unsere Funktionen zugreifen zu können, verwenden Sie bitte die TrackingTime-Webversion oder die Progressive Web App.