Microsoft Teams-Tab

Holen Sie sich die TrackingTime-Tab aus dem Microsoft Teams-Store und fügen Sie sie Ihrem Kanal hinzu.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Behalten Sie die Arbeitsstunden Ihres Teams im Blick und steigern Sie Ihre Produktivität auf kollaborative Weise mit unserer neuen TrackingTime-App für Microsoft Teams.

Vorteile der Verwendung von TrackingTime

• Zeitmanagement: Erfassen, analysieren und messen Sie die Arbeitszeit Ihres Teams.

• Aufgaben- und Projektmanagement: Verwalten Sie Kunden und Projekte, erstellen Sie Aufgaben und teilen Sie sie mit Ihrem Team.

• Zeitblätter: Erstellen Sie anpassbare Berichte, um die Zeitdaten zu erhalten, die Ihnen helfen, Geschäftsentscheidungen zu treffen.

• Anwesenheits- und Teammanagement: Überwachen Sie die Ein- und Ausstiegszeiten der Mitarbeiter und erhalten Sie Einblicke, um ihre Leistung zu verbessern.

So erhalten Sie die App

1. Gehen Sie zum Register "Apps" in MS Teams und suchen Sie nach TrackingTime.

2. Befolgen Sie die Anweisungen, um es zu Ihrem Kanal hinzuzufügen.

3. Die TrackingTime-App wird in Ihrem Kanal-Tab installiert. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an oder registrieren Sie sich, um mit der Verfolgung zu beginnen.

Klicken Sie hier, um die TrackingTime-Tab zu installieren.

Verfügbare Aktionen in der TrackingTime-Tab für Microsoft Teams

• Verwalten Sie Ihre Aufgaben, Projekte und Ihr Team, ohne Microsoft Teams verlassen zu müssen.

• Verknüpfen Sie Ihre TrackingTime-Projekte mit Ihrem Teams-Kanal.

• Starten Sie den Timer und bearbeiten Sie manuell Ihre Zeiteinträge.

• Erhalten Sie einen Überblick über Ihre Aktivitäten durch den Stundenkalender.

• Greifen Sie über das Menü in Microsoft Teams schnell auf Ihr Haupt-TrackingTime-Konto zu, um Ihr Dashboard und Ihre Berichte anzuzeigen, Zeittabellen zu erstellen und Ihr Konto zu verwalten.

📝 Das Verfolgen von Microsoft Planner aus dem Microsoft Teams-Tab ist derzeit nicht verfügbar. Sie können nur über unsere Button-Erweiterung für den Browser von Microsoft Planner aus verfolgen.

Wie Sie ein TrackingTime-Projekt an einem MS-Teams-Kanal fixieren können

1. Wählen Sie 'Einstellungen' aus Ihrem TrackingTime-Tab aus.

2. Wählen Sie das Projekt aus, das Sie an den Kanal anheften möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

3. Wenn das Projekt angeheftet ist, sehen Sie einen neuen Tab "Aufgaben", auf den Sie einfach zugreifen können, um die Aufgaben des Projekts zu durchsuchen.

📝 Sie müssen die TrackingTime-Registerkarte zu jedem Kanal hinzufügen, bevor Sie ein Projekt daran anheften können. Es ist sehr einfach, fügen Sie einfach eine Registerkarte hinzu und wählen Sie die TrackingTime-App.