Stundenzettel: Zeitangaben als abgerechnet markieren

So lernen Sie, Zeitangaben als berechnet / nicht berechnet zu markieren.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Zeitangaben als abgerechnet markieren

Rollen: Alle Rollen | Bezahltes Feature

Markieren Sie Zeitangaben als "abgerechnet", wenn sie bereits in Rechnung gestellt wurden, um eine doppelte Abrechnung Ihrer Kunden zu vermeiden und Ihre "abgerechnet" und "nicht abgerechnet" Gesamtstunden im Auge zu behalten.

Wie Sie Zeitangaben als abgerechnet oder nicht abgerechnet markieren:

1. Aktivieren Sie die Kästchen links in der Tabelle, um die Zeitangaben auszuwählen, die als berechnet oder nicht berechnet markiert werden sollen.

2. Klicken Sie im blauen Menü am unteren Rand auf "Als berechnet markieren" oder "Als nicht berechnet markieren".

📝 Hinweis:

• Die Spalte "abgerechnet" zeigt einen grünen Punkt an, wenn die Zeitangabe als abgerechnet markiert ist. Fügen Sie die Spalte hinzu, wenn sie in Ihrer Tabelle nicht sichtbar ist.

• Die Gesamtstundenberechnung am unteren Rand zeigt die insgesamt abgerechnet Stunden an.