Benachrichtigungen

Verwalten Sie In-App- und E-Mail-Benachrichtigungen, die Ihnen helfen, auf Kurs zu bleiben.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Benachrichtigungen werden ausgelöst, wenn etwas Relevantes in Ihrem Konto passiert, z.B. wenn Ihnen eine neue Aufgabe zugewiesen wurde oder jemand einen Kommentar zu einer Ihrer Aufgaben hinterlassen hat. Wir informieren Sie auch, wenn geschätzte Zeiten überschritten werden, damit Sie sofort handeln können.

Um Ihre Benachrichtigungen einzurichten, gehen Sie in das obere Menü > Einstellungen > Benachrichtigungen.

Desktopbenachrichtigungen

Desktopbenachrichtigungen sind als In-App-Benachrichtigungen, Browserbenachrichtigungen oder native Desktopbenachrichtigungen verfügbar, je nachdem, welche der TrackingTime-Apps Sie verwenden.

• Benachrichtige mich, wenn ich nicht verfolge: Eine Desktop- / Browser-Benachrichtigung wird alle 30 Minuten angezeigt, um Sie daran zu erinnern, dass Sie derzeit keine Aufgaben verfolgen.

• Benachrichtige mich über das, was ich verfolge: Eine Desktop- / Browser-Benachrichtigung wird alle 30 Minuten angezeigt, während Sie aktiv eine Aufgabe verfolgen, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Aufgabe verfolgen.

• Benachrichtige mich über Updates zu Projekten, Aufgaben und Kommentaren: Werden Sie jedes Mal benachrichtigt, wenn eines Ihrer Projekte oder Aufgaben aktualisiert wird.

• Alle In-App-Benachrichtigungen deaktivieren: Verwenden Sie diese Einstellung, um alle In-App- und Desktop- / Browser-Benachrichtigungen ein- und auszuschalten.

E-Mail-Benachrichtigungen

E-Mail-Benachrichtigungen werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Anmeldung für Ihr TrackingTime-Konto verwendet haben.

• E-Mail-Benachrichtigungen zu Projektaktualisierungen: Lassen Sie sich per E-Mail benachrichtigen, wenn jemand eines der Projekte bearbeitet, an denen Sie derzeit beteiligt sind.

• E-Mail-Benachrichtigungen zu Aufgabenaktualisierungen: Lassen Sie sich per E-Mail benachrichtigen, wenn jemand eine der Aufgaben bearbeitet hat, die Sie erstellt haben oder die Ihnen zugewiesen wurden.

• E-Mail-Benachrichtigungen zu To-Do-Updates: Lassen Sie sich per E-Mail benachrichtigen, wenn jemand eine Aufgabe bearbeitet hat, die mit einem To-Do verbunden ist, das Sie erstellt haben oder Ihnen zugewiesen wurde.

• E-Mail-Benachrichtigungen zu Kommentaraktualisierungen: Lassen Sie sich per E-Mail benachrichtigen, wenn jemand einen neuen Kommentar zu einer Aufgabe hinzufügt, die Sie erstellt oder zugewiesen bekommen haben.

• Wöchentliche E-Mail-Berichte senden: Die wöchentlichen Berichte enthalten eine Übersicht aller Aktivitäten der letzten Woche und werden automatisch jeden Montag an Kontoadministratoren, Projektmanager und -inhaber gesendet, die sich dafür entschieden haben.

• Alle E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren: Verwenden Sie diese Einstellung, um alle E-Mail-Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten.

📝 Benachrichtigungen sind eine Einstellung auf Benutzerebene, was bedeutet, dass jeder Benutzer sie in den Einstellungen aktivieren/deaktivieren kann, und es wird nur ihr individuelles Konto betreffen, nicht den gesamten Arbeitsbereich.