Insights

Visualisieren Sie Ihre Zeitdaten in einfachen, aber leistungsstarken Diagrammen um sofort Antworten auf häufige Geschäftsfragen zu erhalten.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Überblick

Das Insights-Panel bietet Ihnen eine Auswahl an einfachen, aber leistungsstarken Diagrammen, die Ihre Berichtsdaten visualisieren, damit Sie auf einen Blick sehen können, wie die Arbeitszeit Ihres Teams auf Projekte, Kunden, Aufgaben und mehr verteilt war.

Rollen: Alle Rollen | Bezahltes Feature

Werden alle meine Projekte vorangetrieben? Hat mein Team diesen Monat zu wenig Zeit für dieses Projekt aufgewendet? Wer arbeitet zu viel oder zu wenig? Insights hilft Ihnen, diese Fragen sofort zu beantworten.

📊 Um das Insights-Panel anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche für das Kreisdiagramm oben rechts im Berichtsbereich.

So exportieren Sie Insights

Verwenden Sie die Druckoption Ihres Browsers, um die Insights-Diagramme zu exportieren, und speichern Sie sie als PDF-Datei: