Erweiterungen

Entdecken Sie und nutzen Sie alle verfügbaren Erweiterungen zu Ihrem Vorteil.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Entscheiden Sie, welche Erweiterungen und Funktionen für Sie nützlich sind, und aktivieren Sie sie, um sie entsprechend nutzen zu können. Holen Sie sich alle verfügbaren Funktionen, indem Sie unsere aufgelisteten Erweiterungen beziehen und installieren.

Überblick

Die Erweiterungen-Seite ist in 2 Bereiche unterteilt:

1. Seitenleiste: Wählen Sie, um die verfügbaren Erweiterungen-Einstellungen zu visualisieren.

2. Hauptbereich: Das aus der Seitenleiste ausgewählte Erweiterung wird hier angezeigt.

• Rechnungsstellung: Erstellen und senden Sie Rechnungen an Ihre Kunden.

• Anwesenheit: Passen Sie automatisch erkennbare Pausen an und verwalten Sie die Anwesenheit Ihrer Mitarbeiter.

• Teilnahme: Fügen Sie Auszeit, Auszeit typen und Feiertage hinzu und bearbeiten Sie diese.

• Kosten & Tarife: Fügen Sie Preise zu Ihren Projekten, Aufgaben und Benutzern hinzu.

• Auditierung: Suchen Sie jederzeit nach den Logs Ihrer Mitarbeiter und überwachen Sie alle Aktionen.

• Beta-Test: Erhalten Sie Zugang zu neuen Funktionen, bevor jemand anderes sie bekommt, und helfen Sie uns, TrackingTime zu verbessern.

Aktivieren Sie Erweiterungen

Rollen: Admins

Installieren Sie Erweiterungen Verwaltung>Erweiterungen. Gehen Sie zur Seitenleiste, klicken Sie auf das Erweiterung Ihrer Wahl und aktivieren Sie den entsprechenden Schalter.

Erweiterungen

Rechnungsstellung

Rollen: Admins | PRO Feature

Erstellen Sie professionelle Rechnungen mit maßgeschneiderten Vorlagen und teilen Sie sie online mit Ihren Kunden.

Verfügbare Aktionen:

• Erstellen Sie personalisierte Rechnungsvorlagen.

• Fügen Sie Rechnungen hinzu.

• Ändern Sie den Status von Rechnungen.

• Duplizieren Sie Rechnungen.

• Teilen und exportieren Sie Rechnungen.

• Erstellen Sie eine Rechnung aus Ihren Zeiterfassungen.

📝 Erfahren Sie mehr über dieses Erweiterung, indem Sie unseren Leitfaden zu Rechnungen besuchen.

Anwesenheit

Rollen: Admins | PRO Feature

Verfolgen Sie die Ein- und Ausstiegszeiten und erstellen Sie monatliche Mitarbeiterberichte, die Ihnen die Anwesenheit Ihrer Mitarbeiter anzeigen.

Verfügbare Aktionen:

• Fügen Sie tägliche Ein- und Ausstiegszeiten manuell oder automatisch hinzu.

• Erkennen Sie Pausen und Überstunden.

• Fügen Sie Pausen, Überstunden und Abwesenheitszeiten manuell hinzu.

• Exportieren Sie die Zeitkarten Ihres Teams.

📝 Erfahren Sie mehr über dieses Erweiterung, indem Sie unseren Leitfaden zu Anwesenheit besuchen.

Teilnahme

Rollen: Admins | PRO Feature

Verwalten Sie die Abwesenheiten und Urlaube Ihres Teams nativ oder mit Apps von Drittanbietern.

Verfügbare Aktionen:

• Verwalten Sie Auszeit typen.

• Verwalten Sie Feiertage.

• Synchronisieren Sie Abwesenheitszeiten und Auszeit typen automatisch

von Bamboo HR oder Factorial.

📝 Erfahren Sie mehr über dieses Erweiterung, indem Sie unseren Leitfaden zu Auszeit besuchen.

Kosten & Tarife

Rollen: Admins | PRO Feature

Fügen Sie Ihrem Projekt und Aufgaben Stundensätze und Festpreise hinzu und den Benutzern Stundensätze und Stundenkosten. Dies kann nützlich sein für die Abrechnung von Projekten, Budgetierung und Lohnabrechnung.

Verfügbare Aktionen:

• Fügen Sie Ihrem Projekt Stundensätze und Festpreise hinzu.

• Fügen Sie Ihren Aufgaben Stundensätze hinzu und markieren Sie sie als abrechenbar/nicht abrechenbar.

• Fügen Sie den Benutzern Stundensätze und Stundenkosten hinzu.

• Sehen Sie Summen in Ihren Stundenzettel und Berichten.

📝 Erfahren Sie mehr über dieses Erweiterung, indem Sie unseren Leitfaden zu Kosten & Tarife besuchen.

Auditierung

Rollen: Admins | PRO Business

Finden Sie wertvolle Einblicke in das Nutzerverhalten und helfen Sie, verdächtige Aktivitäten zu erkennen oder sogar Probleme innerhalb Ihres TrackingTime-Kontos zu diagnostizieren.

Wenn ein Mitarbeiter seine Zeitdaten bearbeitet, können Sie dies sofort erkennen und wissen genau, wann jedes Projekt und jede Aufgabe erstellt wurde. Wenn jemand versehentlich eine Aufgabe löscht, können Sie mithilfe des Audit Trails automatisch das Datum und die Uhrzeit der Löschung bestimmen.

Verfügbare Aktionen:

• Zeitraumauswahl: Wählen Sie den Zeitraum aus, den Sie überprüfen möchten.

• Filtern nach Benutzer: Wählen Sie alle oder einen Benutzer aus der Dropdown-Liste, um Ihre Überprüfung genauer zu gestalten.

• Aktivität: Sehen Sie den Namen der Aktion, die vom Benutzer ausgeführt wurde, z. B. Projekt hinzufügen, Projekt schließen, Ereignis löschen usw.

• Detaillierte Informationen: Sehen Sie das Datum und die Uhrzeit, zu der die Aktivität stattgefunden hat, und die IP-Adresse, von der aus sie durchgeführt wurde.

• Beschreibung: Klicken Sie auf die Aktivität, um eine vollständige Beschreibung der Bearbeitung der Zeitdaten zu erhalten.

Beta-Test

Greifen Sie auf unsere neuen Funktionen zu, die in unserer Produktionsumgebung noch nicht verfügbar sind, und seien Sie einer der Ersten, die sie nutzen.