Importar usuarios

Aprende cómo agregar múltiples empleados a la vez a tu espacio de trabajo TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Invita a empleados en lote a tu espacio de trabajo usando la herramienta de Importación de Datos. Puedes importar fácilmente toda la información de tus empleados desde un archivo CSV a TrackingTime.

Importa la información de los usuarios en TrackingTime

Roles: Administradores | Gratuito

Cómo importar en lote los datos de tus empleados:

1. Haz clic en el botón del menú "Configuración" en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Importacion de Datos" en la columna de la izquierda.

2. Selecciona "Importar usuarios".

3. Copia y pega los datos de tus empleados o subi un archivo CSV desde tu computadora.

4. Una vez que hayas importado a los usuarios, necesitarás hacer coincidir las columnas con tu archivo.

5. Una vez que la configuración esté completa y no haya errores, haz clic en "Importar".

6. Termina haciendo clic en "Confirmar".

⚠️ Asegúrate de que no haya información faltante o inválida. La aplicación te mostrará los errores en rojo.

⚠️ Recuerda que agregar nuevos usuarios puede resultar en un costo adicional.

Agregar información adicional de empleados

La página de Importar Usuarios tendrá como columnas obligatorias el Correo Electrónico del Usuario, Nombre, Apellido y Rol. Si tienes más información de los empleados que te gustaría importar a TrackingTime, como tarifa, equipo al que pertenecen, tipo de contrato, etc., entonces necesitarás crear más columnas.

La única manera de agregar columnas a la página de importación es crearlas primero como campos personalizados. La página de importación mostrará como columnas cualquier campo personalizado que haya sido creado previamente a nivel de Usuario.

Cómo crear un Campo Personalizado a nivel de Usuario:

1. Selecciona el nivel de Usuario y haz clic en Agregar Campo de Usuario.

2. Nombra tu campo personalizado (tu columna) y elige el tipo de visualización de respuesta que deseas asignarle.

3. ¡Todo listo! Vuelve a la página de Importacion y podrás ver los campos personalizados como columnas al importar los datos.

⚠️ Asegúrate de que el archivo que importes tenga los mismos nombres de columna que los campos personalizados que has creado.

📝 Buscaremos en tu cuenta todos los usuarios especificados en tu archivo CSV. Si su información ya existe, no la duplicaremos.

Formatos de fecha soportados

Intentaremos identificar automáticamente el formato de fecha de tu archivo. Pero también puedes seleccionar el correcto en el panel de Configuración que se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla.

Los siguientes formatos de fecha son soportados:

• MM/DD/YYYY (ej. 04/25/2016 para 25 de abril de 2016)

• DD/MM/YYYY (ej. 25/04/2016 para 25 de abril de 2016)

• YYYY-MM-DD (ej. 2016-04-25 para 25 de abril de 2016)

• DD.MM.YYYY (ej. 25.04.2016 para 25 de abril de 2016)

• YYYY.MM.DD (ej. 2016.04.25 para 25 de abril de 2016)

• YYYY/MM/DD (ej. 2016/04/25 para 25 de abril de 2016)

📝 Las fechas de inicio y fin deben incluir la fecha completa en uno de estos formatos.