Bots
Integración de QuickBooks a través de Zapier

Conecta tus datos de seguimiento de tiempo con tu software de contabilidad, ahorrándote tiempo y reduciendo la probabilidad de errores.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Descripción general

La integración de TrackingTime con QuickBooks a través de Zapier te permite automatizar la transferencia de datos de seguimiento de tiempo a tu software de contabilidad.

Configurando "Zaps" (flujos de trabajo automatizados), puedes asegurarte de que todas tus horas facturables y gastos se registren con precisión en QuickBooks, eliminando la necesidad de entrada de datos manuales.

Comienza rápidamente utilizando estas plantillas de QuickBooks

Prueba estas plantillas de ejemplos de zaps que podría implementar en tus cuentas:

Registrara una hoja de tiempo de actividad en QuickBooks cada vez que agregues una entrada de tiempo en TrackingTime.

Cuando agregues un nuevo cliente en QuickBooks, creara un cliente en TrackingTime.

Cómo configurarlo

Configurar la integración de TrackingTime y QuickBooks a través de Zapier es sencillo. Aquí tienes una guía paso a paso para empezar:

1. Regístrate en TrackingTime y Zapier: Si aún no lo has hecho, regístrate en las cuentas de TrackingTime y Zapier.

2. Crea un Zap: En tu cuenta de Zapier, haz clic en "Crear un Zap" y sigue los pasos descritos arriba.

3. Conecta las Cuentas: Asegúrate de tener acceso a tus cuentas de TrackingTime y QuickBooks. Deberás otorgar permisos a Zapier para acceder a ellas.

4. Configura el Desencadenante y la Acción: Configura tu desencadenante y acción especificando los criterios que activarán el Zap. Tanto QuickBooks como TrackingTime pueden ser el desencadenante o la acción.

5. Mapea los Campos: Define cómo se deben mapear los datos de TrackingTime en los campos de QuickBooks. Este paso garantiza que la información de seguimiento de tiempo se transfiera con precisión.

6. Prueba y Activa: Prueba el Zap para asegurarte de que funciona correctamente. Una vez satisfecho, activa el Zap y comenzará a automatizar la transferencia de tus datos de seguimiento de tiempo a QuickBooks.

Desencadenantes y acciones admitidas en QuickBooks

Desencadenantes

Acciones

• Nueva cuenta

• Nuevo cliente

• Nuevo gasto, Nueva factura

• Nuevo pago

• Nuevo recibo de ventas

• Nuevo proveedor

• Nueva factura

• Nuevo presupuesto

• Nueva factura

• Nuevo recibo de ventas

• Nueva orden de compra

• Cliente actualizado

• Crear factura (basada en artículos)

• Crear cliente

• Crear gasto

• Crear asiento contable

• Crear recibo de ventas

• Crear orden de compra

• Enviar factura

• Crear actividad de tiempo

• Actualizar factura

• Crear factura (basada en cuentas)

• Crear nota de crédito

• Crear estimación

• Crear producto/servicio

• Crear factura

• Crear pago

• Crear recibo de reembolso

• Enviar recibo de ventas

• Actualizar cliente

• Crear proveedor

• Buscar cuenta

• Buscar factura

• Buscar proveedor

• Buscar o crear proveedor

• Buscar cliente

• Buscar producto(s)

• Buscar o crear cliente

Desencadenantes y acciones admitidas en TrackingTime

Desencadenantes

Acciones

• Proyecto agregado/actualizado

• Tarea agregada/actualizada

• Cliente agregado

• En tarea completada

• Entrada de tiempo agregada/actualizada

• Agregar entrada de tiempo

• Agregar tarea

• Buscar entradas de tiempo

• Buscar tareas

• Actualizar proyecto

• Agregar cliente

• Agregar servicio

• Agregar proyecto

• Buscar proyectos

• Actualizar entrada de tiempo

• Actualizar tarea