TrackingTime para dispositivos móviles

Registra tu tiempo, donde quiera que estés, con las aplicaciones para móvil de TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Vista General

Administra tus tareas y haz un seguimiento de tu tiempo trabajado,

donde sea que vayas!

La aplicación TrackingTime para dispositivos móviles te permite tener una lista de tareas personales, que te ayuda a organizarte con facilidad.

Realiza un seguimiento de tus horas trabajadas directamente desde tu lista de tareas, en tiempo real y con solo un toque, sin necesidad de configurar cronómetros.

Todas las tareas y entradas de tiempo se sincronizan a la perfección con tu cuenta TrackingTime. Inicia sesión en nuestras aplicaciones web y de escritorio para administrar tus proyectos, delegar tareas y crear informes.

Descargar TrackingTime para iPhone

Puedes descargar la aplicación de TrackingTime para iPhone aquí.

Descargar TrackingTime para Android

Puedes descargar la aplicación de TrackingTime para Android aquí.

Tareas

Agregar una nueva tarea en la aplicación móvil es muy fácil.

Para hacerlo, solo sigue estos pasos:

Como añadir una nueva tarea:

1. Toca el ícono + en la barra inferior.

2. Selecciona Tarea.

3. Ingresa el nombre de la tarea, selecciona los asignados y agregalos a un proyecto nuevo o existente.

4. Opcionalmente, puedes especificar el tiempo estimado y fecha de entrega.

5. La nueva tarea se agregará como facturable de forma predeterminada. Deselecciona esta opción si es necesario.

6. Presiona Guardar.

¿Demasiadas opciones? Si tienes prisa, puedes simplemente agregar el nombre de la tarea y comenzar a registrar tu tiempo. Podrás editar los detalles de la tarea más adelante.

Como añadir una tarea rápida:

1. Toca la barra inferior.

2. Toca el campo Proyecto/Tarea e ingresa el nombre de tu nueva tarea.

Mis Tareas

Así es como puedes administrar tus tareas en TrackingTime movil:

La pantalla Mis Tareas te muestra una lista de todas tus tareas abiertas.

En esta pantalla, puedes comenzar a registrar el tiempo de una tarea existente, simplemente haciendo clic en el botón Play junto al nombre de la tarea.

Si deslizas una tarea hacia la izquierda, podrás:

• Establecer prioridades: selecciona un color para priorizar esa tarea.

• Establecer fechas de vencimiento: toca el icono del calendario para seleccionar una fecha de vencimiento.

• Marcar una tarea como completada: selecciona el icono de tilde para marcarla como completada.

Detalles de las tareas

Toca una tarea para acceder al detalle de la tarea. Esta pantalla te muestra tu lista de tareas, comentarios de tareas y entradas de tiempo (actividad) asociadas con esa tarea. También puedes editar tu tarea desde esta pantalla.

📝 Puedes usar filtros para ordenar tu lista de tareas. Las opciones son por prioridad, por fecha, por proyecto, por cliente o ver tus tareas cerradas.

Proyectos

Así es como creas un nuevo proyecto en tu aplicación móvil de TrackingTime.

Como crear un proyecto:

1. Haz clic en el botón +

2. Selecciona proyecto.

3. Completa los campos Nombre del proyecto, Cliente y Servicio

4. Puedes seleccionar un tiempo estimado y una fecha de entrega.

5. Marca tu proyecto como público o administra los permisos de tu proyecto.

6. Haz clic en Guardar.

Mis proyectos

La pantalla Proyectos muestra una lista de todos tus proyectos abiertos.

Detalles del proyecto

Toca un proyecto para ver los detalles. Desde aquí podrás administrar los permisos del proyecto y ver y editar las tareas asociadas a él. Obtén el detalle de la tarea tocándola.

Desliza un proyecto hacia la izquierda para:

• Seguir/dejar de seguir: haz clic en la estrella para marcarla.

• Asignarle un color.

📝 Puedes usar filtros para ordenar tu lista de proyectos. Las opciones son por proyectos seguidos, por prioridad, por cliente, por fecha y Proyectos archivados.

Cómo eliminar un proyecto:

1. Ve a la sección Proyectos.

2. Haz clic en el proyecto que deseas eliminar.

3. Haz clic en el botón editar, en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Haz clic en Eliminar

5. Aparecerá una ventana emergente en la que deberás confirmar esta acción.

Entradas de tiempo

Cómo agregar una nueva entrada de tiempo:

1. Toca el ícono + en la barra inferior.

2. Toca Entrada de tiempo.

3. Añade tiempo deslizando hacia la izquierda en la barra de tiempo.

4. La fecha y hora de inicio será, de forma predeterminada, la fecha y hora actual.

Toca para seleccionar una fecha u hora diferente.

5. Opcionalmente, puedes agregar notas a tu nueva entrada de tiempo.

6. Toca Guardar para agregarla.

📝 Puedes seleccionar Programar en lugar de Guardar, si no deseas que esta entrada de tiempo afecte tus planillas de tiempo hasta despues de registrarla como trabajada. Esto es útil para tareas que harás más adelante o para eventos futuros, como reuniones.

Horas y Pace

La pantalla Horas te mostrará una lista de tus entradas de tiempo. La vista predeterminada es el día actual, pero también puedes ver fechas pasadas o futuras. Para hacerlo tienes estas opciones:

• Toca la fecha actual, en la parte superior y selecciona un día del calendario.

• Selecciona un día de la semana, desde la barra en la parte inferior.

• Utiliza las flechas para navegar un día a la vez.

Puedes visualizar tu reporte Pace en la parte inferior. Esta sección muestra tu actividad semanal, el total de horas que llevas registradas cada día de la semana y su color correspondiente según tu Horario de Trabajo.

💡 En esta pantalla también puedes agregar nuevas entradas de tiempo: utiliza el botón "agregar entrada de tiempo" o haz clic en el botón + en la parte inferior y selecciona, entrada de tiempo.

¿Las aplicaciones móviles admiten geoetiquetado?

No, esta función no está disponible actualmente y no tenemos ningún plan concreto en este momento para agregarla.