Todas las coleccionesApps e Integraciones
Asistente IA de TrackingTime

Aprende todo sobre la integración de TrackingTime y ChatGPT.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Tu asistente personal de seguimiento de tiempo y productividad. Utiliza la IA para registrar y monitorear tu tiempo de trabajo, completar tus planillas de tiempo, crear nuevas tareas y más. Deja que la IA se encargue de los detalles, para que puedas enfocarte en lo que realmente importa: hacer tu trabajo de manera efectiva y eficiente.

Nuestro asistente de IA va más allá de solo registrar el tiempo; también te ayuda a gestionar tu carga de trabajo. Puedes crear fácilmente nuevas tareas y asignarlas a proyectos específicos directamente dentro del software.

Completa tus planillas de tiempo más rápido que nunca. Rellenar planillas de tiempo puede ser una tarea que consume mucho tiempo. Nuestro asistente de IA simplifica este proceso llenando automáticamente tus planillas basándose en los datos registrados. Esto no solo te ahorra un tiempo valioso, sino que también reduce el riesgo de errores, haciendo que el registro de tu tiempo sea más eficiente.

Instalar el asistente de TrackingTime

Para comenzar a usar el asistente de TrackingTime, primero debes agregar el GPT de TrackingTime en el sitio web de ChatGPT.

Cómo abrir el GPT de TrackingTime en ChatGPT:

1. Haz clic en Explorar GPTs en el menú de la izquierda.

2. Escribe TrackingTime en la barra de búsqueda y selecciona el Asistente de IA de TrackingTime.

3. Inicia el chat para tener el asistente de IA de TrackingTime siempre a mano en tu espacio de trabajo de ChatGPT.

Iniciar Sesión

Necesitarás estar conectado a tu cuenta de TrackingTime para empezar a enviar comandos.

Cómo iniciar sesión con tu cuenta de TrackingTime en ChatGPT:

1. Haz clic en la acción que deseas que ChatGPT realice.

2. El sistema te pedirá permiso para integrarse con TrackingTime. Haz clic en Permitir o Siempre Permitir para continuar.

3. Inicia sesión usando tu dirección de correo electrónico y contraseña registradas o con cualquiera de los proveedores de identidad compatibles.

4. Especifica qué zona horaria te gustaría que ChatGPT use al registrar tus entradas de tiempo.

Acciones

Aqui hay sugerencias de acciones que se pueden solicitar al Asistente de IA.

Ayudame a completar mi planilla de tiempo

Utiliza el Asistente de IA para ayudarte a registrar cualquier entrada de tiempo que puedas haber olvidado, asegurándote de que todas tus horas de trabajo estén contabilizadas sin la molestia de la entrada manual.

Especifica el día o período del que te gustaría obtener información y el Asistente de IA recuperará todas las entradas de tiempo de dicho período. Las entradas de tiempo se mostrarán junto con tu horario de trabajo (si está habilitado) para la semana, para que puedas ver fácilmente cuántas horas requeridas has dejado de registrar.

Revisa la información y confirma si es precisa o si necesita corrección. Elegi registrar las entradas de tiempo contra las tareas existentes sugeridas o deja que el asistente cree nuevas.

Muéstrame mis tareas

Solicita al Asistente de IA que cree una lista de todas las tareas pendientes que te han sido asignadas, proporcionando una visión clara y organizada de tu carga de trabajo para ayudarte a priorizar y gestionar tus responsabilidades de manera efectiva.

Agregar una nueva tarea

Solicita al Asistente de IA que cree nuevas tareas para tu espacio de trabajo.

Utiliza frases como "Crear tarea llamada Investigación para el proyecto Ventas" si deseas crear una tarea para un proyecto existente en tu espacio de trabajo.

Si el proyecto no está especificado, el Asistente de IA te preguntará si deseas vincular la tarea a un proyecto existente, crear uno nuevo o dejarla sin asignar. ¡También puede asignar la tarea a un miembro del equipo!

Comenzar el registro de tiempo

Es muy fácil iniciar un cronómetro usando el Asistente de IA, para cualquier tarea o proyecto nuevo o existente en tu espacio de trabajo.

Simplemente prueba cualquiera de los siguientes comandos:

• Comenzar seguimiento de la tarea (nombre de la tarea)

• Comenzar seguimiento del proyecto (nombre del proyecto)

Otros ejemplos útiles de comandos:

• Crear una entrada de tiempo de X horas para la tarea X

(También puedes ser más preciso y especificar los horarios de inicio y fin para la entrada de tiempo).

• ¿Qué proyectos tienen fecha de entrega el próximo mes?

• ¿Cuánto tiempo he dedicado a cada proyecto hoy?

⚠️ ChatGPT puede cometer errores. Por favor, asegurate de revisar la información que ingreses en tu cuenta de TrackingTime usando el Asistente de IA y edítala o elimínala cuando sea necesario. Ten en cuenta que el Asistente de IA no tiene la capacidad de eliminar ninguno de tus datos.

Solución de Problemas

A continuación, problemas comunes que pueden surgir al usar el asistente de IA y los pasos a seguir para solucionarlos.

No puedo iniciar sesión con mi cuenta de TrackingTime

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de TrackingTime en ChatGPT, por favor intenta iniciar sesión directamente desde las configuraciones de privacidad de ChatGPT.

Otra manera de iniciar sesión en ChatGPT:

1. Haz clic en TrackingTime Assistant - Time Tracking AI.

2. Ve a Configuraciones de Privacidad.

3. Ve a Cuentas Conectadas.

4. Haz clic en Iniciar Sesión al lado del nombre del sitio web de TrackingTime.

📝 Si aún no puedes conectarte a tu cuenta de TrackingTime, por favor avísanos. Puedes contactarnos en support@trackingtime.co.

Mi zona horaria es incorrecta

El asistente de IA utilizará la zona horaria que has configurado en tu espacio de trabajo de TrackingTime para las entradas de tiempo, tareas o proyectos que cree. Si no se muestra la zona horaria correcta, por favor, ve a las configuraciones de TrackingTime para actualizarla.

Cómo actualizar las configuraciones de zona horaria de TrackingTime:

1. Haz clic en la lista de zonas horarias y busca la zona horaria deseada.

2. Guarda los cambios.

Mi espacio de trabajo es incorrecto

ChatGPT se conectará a tu espacio de trabajo predeterminado de TrackingTime, es decir, el último espacio de trabajo que utilizaste. ¿El asistente de IA se conectó al espacio de trabajo incorrecto de TrackingTime?

Para que el asistente se conecte al espacio de trabajo correcto, ¡simplemente cambia de espacio de trabajo!

Cómo cambiar entre espacios de trabajo:

1. Haz clic en el Selector de espacios de trabajo, en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Se mostrará una pantalla con todos tus espacios de trabajo, donde podrás seleccionar el espacio de trabajo al que deseas cambiar.

⚠️ El último espacio de trabajo seleccionado permanecerá como la cuenta predeterminada y ese será el espacio de trabajo del cual el Asistente de IA tomará la información.

El asistente me pide que inicie sesión aunque ya lo haya hecho

Es posible que tengas que iniciar sesión varias veces para solucionar esto. Este es un problema de ChatGPT y estamos trabajando junto con OpenAI para resolverlo lo antes posible.

📝 Si encuentras otros problemas al usar el Asistente de IA, por favor, avísanos. Puedes contactarnos en support@trackingtime.co.