TrackingTime App para Microsoft Teams

Obtén la pestaña TrackingTime en la tienda de Microsoft Teams y agrégala a tu canal.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Mantén un registro de las horas de trabajo de tu equipo y aumenta tu productividad de manera colaborativa con nuestra nueva aplicación TrackingTime para Microsoft Teams.

Beneficios de usar TrackingTime

• Gestión del tiempo: registra, analiza y mide el tiempo trabajado en tu equipo.

• Gestión de tareas y proyectos: gestiona clientes y proyectos, crea tareas y compártelas con tu equipo.

• Hojas de tiempo: crea informes personalizables para obtener los datos de tiempo que te ayudarán a tomar tus decisiones comerciales.

• Asistencia y gestión del equipo: supervisa a los empleados en horarios de entrada y salida y obtén información para mejorar su desempeño.

Cómo obtener la aplicación

1. Ve a Aplicaciones en Microsoft Teams. Busca TrackingTime.

2. Sigue las instrucciones para agregarlo a tu equipo / canal y para configurar una pestaña.

3. La aplicación TrackingTime se instalará en la pestaña Canal:

Haz clic aquí para instalar la pestaña TrackingTime.

Acciones disponibles en la aplicación TrackingTime para equipos de Microsoft

• Administra tus tareas, proyectos y equipo sin abandonar Microsoft Teams.

• Registra tareas y proyectos en tiempo real. Agrega o edita manualmente tus entradas de tiempo directamente dentro de Microsoft Teams.

• Obtén acceso rápido a tu cuenta principal de TrackingTime a través del menú en Microsoft Teams para ver tu panel de control e informes, crear hojas de tiempo y administrar tu cuenta.

📝 Actualmente, no está disponible el seguimiento de Microsoft Planner desde la pestaña de Microsoft Teams. Solo puedes hacer un seguimiento desde Microsoft Planner utilizando nuestra Extensión de Botón para el navegador.

Como fijar un proyecto de TrackingTime en un canal de Microsoft

1. Selecciona 'Configuración' desde tu pestaña de TrackingTime.

2. Selecciona el proyecto que deseas fijar en el canal y guarda los cambios.

3. Cuando el proyecto esté fijado, verás una nueva pestaña de Tareas donde podrás navegar fácilmente a través de sus tareas.

📝 Deberás agregar la pestaña de TrackingTime a cada canal antes de poder fijar un proyecto en él. Es muy sencillo, solo tienes que seleccionar 'Agregar una pestaña' y elegir la aplicación de TrackingTime.