Aplicación de escritorio TrackingTime para Windows y Mac

Controla tu tiempo directamente desde tu escritorio con la aplicación de escritorio TrackingTime nativa.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Controla tu tiempo, administra tu ritmo de trabajo y edita proyectos, tareas y entradas de tiempo desde la comodidad de tu escritorio, ¡sin tener que abrir otra pestaña del navegador!

Descarga la aplicación

Descargue la aplicación TrackingTime Desktop para Windows o Mac en su PC.

📝 Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo instalar la aplicación en macOS.

Principales características

Aquí hay una descripción general de las principales características de TrackingTime disponibles en la aplicación de escritorio.

• Realiza un seguimiento en tiempo real: inicia tu temporizador y elije tus proyectos y tareas desde el selector de actividades.

• Pace: controla tu actividad semanal a través de la sección superior de la aplicación.

• Editar entradas de tiempo: agrega y edita tus entradas de tiempo manualmente. Esto es útil cuando olvidas registrar algún trabajo o deseas editar entradas de tiempo existentes.

• Editar tareas y proyectos: haz clic en el menú en la esquina inferior derecha para agregar nuevas tareas y proyectos.

• Acceso directo a la aplicación web: obtén acceso a tu tablero web a través del menú en la parte inferior derecha.

• Sincronización en la nube: todas las tareas, entradas de tiempo, etc. se sincronizan a la perfección con tu cuenta TrackingTime basada en la nube en todos sus dispositivos.

⚠️ No todas las funcionalidades estarán disponibles en la aplicación de escritorio, como reportes, control de asistencia y gestión de espacio de trabajo, y algunas otras estarán limitadas. Para esas funcionalidades, por favor utiliza la versión web de TrackingTime.

Solución de problemas de la aplicacion

Si estás teniendo problemas con nuestra aplicación de escritorio, intenta estos pasos de solución de problemas para arreglarlo:

1. Cierra la aplicación de TrackingTime y vuélvela a abrir.

2. Descarga nuestra última versión desde la App Store o Microsoft Store.

⚠️ Si el problema persiste, contáctanos explicando el comportamiento que estás experimentando y compartiendo algunas capturas de pantalla o videos para que podamos entenderlo mejor.